Перейти к публикации

Ulbert

Игрок
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Ulbert выиграл 20 мая 2020

Публикации Ulbert были самыми популярными!

Репутация

27 Нейтральная

8 подписчиков

О Ulbert

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15 января

Персональная информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Сервер
    BloodMagic 1

Посетители профиля

1 527 просмотров профиля
  1. Ulbert

    Прощание.

    Ты был очень хорошим администратором. Вместе будем на БМ выживать. Ты конечно не барабанщица, но я тебя люблю.
  2. Ulbert

    Поздравляем с повышением!

    Большое спасибо
  3. Ulbert

    DivineRPG 1 Алтарь из витчери не видит растения

    Здравствуйте, @Pryaniy. Скиньте скрин вашего алтаря с растениями.
  4. Ulbert

    DivineRPG 1 Почему мод витчери так сильно порезан?

    Здравствуйте. С многими предметами/эффектами связаны различные баги и дюпы, не говоря уже о вещах, которые нарушают стабильность работы сервера. Данные предметы вырезают и фиксят(по возможности).
  5. Ulbert

    DragonTech Вайп на ДТ

    Здравствуйте, последний вайп на DragonTech был 4-го июня. Даты последующих вайпов никому не известны.
  6. Ulbert

    BloodMagic 1 Браслеты из таума

    Здравствуйте. Для зарядки браслета используйте узлы ауры. Кроме них достаточно эффективно заряжать с помощью "Ошейника боли".
  7. Ulbert

    BloodMagic 1 Предсказание хрустального шара

    Здравствуйте, копайте песок, пока не появится сундук.
  8. Ulbert

    SkyTechnoMagic [Гайд] [Applied Energistics 2] Основы

    Хоть я и нулевой в технических модах, но всё понял. Отличный гайд и очень приятно оформлен. Будет интересно глянуть на будущие твои работы)
  9. Доброго времени суток! Сегодня (не без причины) у меня появилось желание сделать гайдик на эту тему. Надеюсь он будет информативным и полезным для игроков. Приступим! Хороших гайдов по зельеварению очень много, поэтому у меня нет желания затрагивать эту тему. Но мало кто знает, что возможности у котла не ограничиваются только приготовлением зелий. P.s. Основ тут не будет, так что советую глянуть гайд по зельеварению, перед ознакомлением с моим гайдиком. Эффекты: Абсолютно любой эффект, который вы можете "запихнуть" в зелье, можно наложить на игрока с помощью ДНК(на любом расстоянии). Для этого бросайте в котёл предметы, как для приготовления обычного зелья(Вместительность, сила, длительность, эффект), но вместо ингредиента рассредоточения(горькая полынь, порох, водный артишок, шерсть летучей мыши), добавьте в котёл ДНК игрока, на которого хотите наложить этот эффект. Эффект таким способом можно наложить только 1 и 2 лвл, так что использовать Стержень ифрита и Заряженный камень силы нет смысла. Вот пример(эффект слепоты): Проклятья: Эффекты- это конечно очень хорошо, но вот только они временные. Однако существуют и бесконечные. Накладываются они в точности, как и обычные, но действуют бесконечно(пока не снимут). Для их приготовления нужен 4 лвл вместительности, модификаторы силы и времени, а также один из следующих предметов: Порванный шёлк- проклятье утопление; Сладкозвучный голод- проклятье кошмара; Маринованный паучий глаз+капля удачи- проклятье безумства; Янтарный мох- проклятье перегрева. Теперь немного поговорим про нюансы этой системы. Если вы попробуете провести выше упомянутые ритуалы на игрока с сервера, то заметите, что они не работают на расстоянии, но ,разумеется, это возможно поправить. Наличие шабаша может увеличить радиус действия(чем больше ведьм в шабаше, тем больше радиус). Для использования шабаша надо просто кликнуть камнем пророка по котлу после того, как закинули все ингредиенты. Но можно обойтись и без шабаша: Тень Леонарда, находящаяся около котла, уберёт ограничение по расстоянию. Далее самая полезная часть моего мини-гайдика. Как же снять эти проклятья? Во первых их можно не допустить, нося сет охотника на ведьм. Но если на вас всё-таки кинули проклятье, то снять его ещё проще, чем наложить(даже шабаш и другие заморочки не нужны). Просто киньте в котёл модификаторы ёмкости на 2 лвл(к примеру адский нарост), светопыль, стержень ифрита, очищенное молоко и своё днк. P.s. Проклятья снимаются по одному и не 100% вероятность, так что возможно придётся провести эту процедуру не один раз. Вот и конец моего небольшого гайдика. Разумеется, это не все возможности котла, но я решил донести до игроков нашего сервера именно эту информацию, так как некоторые люди злоупотребляют этим. По этой причине я посчитал нужным поставить игроков в более-менее равные условия по осведомлённости. Возможно, если будет свободное время, я сделаю вторую часть этого гайда, где раскрою другие малоизвестные фишки котла. Всех люблю, не судите строго :3
  10. Ulbert

    DivineRPG 1 Какой флаг даёт доступ к чаровальне?

    Здравствуйте, "use", если не ошибаюсь.
  11. Ulbert

    TechnoMagic 2 LemonCraft - белые блоки

    Здравствуйте, сколько у Вас выделено памяти?
×