Перейти к публикации
Gigazoid

[ВСЕ СЕРВЕРА] Обсуждение ивента строителей. Сервер BUILDEVENT 1.12.

Рекомендованные сообщения

Любые вопросы, обсуждения в этой теме разрешены. 

Изменено пользователем Gigazoid:

Поделиться сообщением

А если я построил 1 постройку , а она есть в интернете ,но я не знал про её создание ,что делать?

Поделиться сообщением

На вопросы, которые по ошибке прислали в тему с работами отвечаю:
1. Любые постройки, которые не нарушают правила проекта разрешены. Хоть аквапарк делайте, хоть замок, хоть огромную тарелку.

2. Строить только ручками. Никаких специальных плагинов, в т.ч. возможности WE недопустимы в этом ивенте.

Поделиться сообщением

Только что, fanda228 сказал:

А если я построил 1 постройку , а она есть в интернете ,но я не знал про её создание ,что делать?

В инете вообще очень много идей и, конечно, высока вероятность, что ваша задумка уже кем-то реализована. Но администрация для этого и нужна, чтобы определить где постройка "слизана", а где человек сам построил. Если вы внесете в нее оригинальность и переделаете, то это уже будет уникальная постройка.

Поделиться сообщением

Только что, Gigazoid сказал:

В инете вообще очень много идей и, конечно, высока вероятность, что ваша задумка уже кем-то реализована. Но администрация для этого и нужна, чтобы определить где постройка "слизана", а где человек сам построил. Если вы внесете в нее оригинальность и переделаете, то это уже будет уникальная постройка.

Все понял,спасибо

Поделиться сообщением

А кроме того что "админский" регион будет большим, что еще следует ожидать в его пользы? Т.к. на том же сервере где я играю (D.T.) Игрок грузит чанки 3х3 вокруг себя и создания больше чем 3х3 региона нету смысла. Можно однако сделать варп но не всем так увлекательно сделать огромный лагучий варп из за загрузки там механизмов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PurpleKarma сказал:

А кроме того что "админский" регион будет большим, что еще следует ожидать в его пользы? Т.к. на том же сервере где я играю (D.T.) Игрок грузит чанки 3х3 вокруг себя и создания больше чем 3х3 региона нету смысла. Можно однако сделать варп но не всем так увлекательно сделать огромный лагучий варп из за загрузки там механизмов

Поскольку ивент для строителей, то и часть награды формируется для строителей. Размер региона большой удобен тем, что можно не парится с ограничениями в застройке. Взять себе территорию и комфортно делать свои объекты не в 10 регионах, а в одном. 

Поделиться сообщением

если я занимаю 5 место и у меня есть премиум на моём серваке приз лимонами сможете выдать?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Voresot сказал:

если я занимаю 5 место и у меня есть премиум на моём серваке приз лимонами сможете выдать?

Такое по факту обсуждать будем. А вообще предполагается выдать на любом другом выбранном

Поделиться сообщением

У меня проблема с загрузкой Лаунчера.Пишет произошла неизвестная ошибка!Что мне делать?

Изменено пользователем _FantomYT_:

Поделиться сообщением

47 минут назад, sad123456789 сказал:

Если я например строю дом, важно что будет внутри ?

Да, это дополнительный бонус

Поделиться сообщением

3 часа назад, PurpleKarma сказал:

Кстате, этот админский регион будет на один вайп или навсегда?

На 1 вайп.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mornfago сказал:

Постройка из другой игры будет считаться плагиатом? 

В любую постройку можно добавить чего нибудь своего: 

7 часов назад, Gigazoid сказал:

Если вы внесете в нее оригинальность и переделаете, то это уже будет уникальная постройка.

Поделиться сообщением

Нужно строить лишь на BuildEvent сервере? Просто.. 26 числа был вайп на DivineRPG а у меня тут уже объект более чем на 1к блоков отстроен..

Изменено пользователем MadBuilderXD:

Поделиться сообщением

25 минут назад, MadBuilderXD сказал:

Нужно строить лишь на BuildEvent сервере? Просто.. 26 числа был вайп на DivineRPG а у меня тут уже объект более чем на 1к блоков отстроен..

Да, постройка должна обязательно сделана на сервере BuildEvent, иначе работа не будет принята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.