Перейти к публикации

Gigazoid

Администратор
  • Публикации

    1 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз Gigazoid выиграл 6 сентября

Публикации Gigazoid были самыми популярными!

Репутация

320 Отличная

О Gigazoid

  • Звание
    Администратор серверов
  • День рождения 12 сентября

Персональная информация

  • Пол:
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Gigazoid

    PixelmonGo Проблемы со входом в игру

    Что-то на ПК блокирует доступ, скорее всего антивирус. Откройте ваш антивирус и посмотрите нет ли файлов игры lemoncraft в карантине. Если есть - удалите. Если нет, то добавьте .lemoncraft в белый список антивируса, затем отключите брандмауэр. Запускайте игру от имени администратора и закройте все сторонние процессы перед запуском (особенно если есть приложения защиты).
  2. Gigazoid

    Лаунчер Лаунчер вылетает

    1. Обновите драйверы видеокарты 2. Снесите Java через удаление программ, а также папку Java с диска и установите Java новую в соответствии с разрядностью вашей ОС (64-64 или 32-32) 3. При запуске игры выключите все браузеры, стимы и прочее.
  3. Gigazoid

    Лаунчер Лаунчер вылетает

    Сообщите ваш сервер и, если возможно, сообщите в ЛС ваш вк для более быстрой обратной связи.
  4. Gigazoid

    BloodMagic 2 не отвечает

    Выделите 1024мб памяти в настройках лаунчера (не больше), затем выключите все процессы и приложения сторонние (стимы, браузеры и т.п.) перед запуском. Если не поможет, то пришлите характеристики вашего ПК и скриншот с ошибкой.
  5. Gigazoid

    Лаунчер Лаунчер вылетает

    "Вылетает" - закрывается лаунчер целиком без ошибок?
  6. Gigazoid

    BloodMagic 1 Зеркало эссенций

    Если бы была какая-то ошибка, то никто бы на сервере не смог открыть изучение. Варианты решения для вас: 1. Не достаточный уровень искажения для открытия 2. Для изучения требуется знание определенного аспекта (изучайте все таумометром и откройте все аспекты) 3. Не все исследования открыты для открытия данного исследования (открывайте скрытые фрагментами знаний/посмотрите в гугле какие исследования еще не открыли предшествующие)
  7. Gigazoid

    DragonTech лаги на не слабом пк

    1. Полностью удалите .lemoncraft и скачайте заново. 2. В настройках лаунчера выкрутите озу на 1500 мб (НЕ БОЛЬШЕ!) 3. При входе в игру попробуйте закрыть сторонние процессы и оставить только lemoncraft. Сообщите, пожалуйста, о результатах сюда.
  8. Gigazoid

    Industry 2 пропали предметы

    Rjkey13, в теории, действительно, при перезапуске могло что-то случится в следствие чего пропали предметы. Но, к сожалению, мы никак не можем это проверить. Абсолютно никаких инструментов не существует проверить ваши слова, кроме того, что это было случайно снято вами на видео, поэтому вернуть предметы не сможем, если они пропали после перезагрузки. Единственное, могу принести извинения от лица администрации проекта, на случай, если перезагрузка стала причиной пропажи вещей и посоветовать еще раз проверить все сундуки, инвентари и вспомнить о возможных сделках и передачах предметов между игроками.
  9. Gigazoid

    Лаунчер Зависание на TextureManager

    Скорее всего вы все так же используете дискретную видеокарту при запуске. Попробуйте самостоятельно в интернете изучить вопрос, как включать вам приложения или конкретное приложение через основную видеокарту.
  10. Gigazoid

    DragonTech 2 ошибка.

    У вас, наверное, бан по ПК, не так ли?
  11. Gigazoid

    Industry 2 пропали предметы

    Если у вас пропали конкретные блоки, то скорее всего вы их случайно потеряли (положили куда-то и забыли, выкинули случайно и т.д)
  12. Gigazoid

    DragonTech Разрыв записи. БЕЗУМИЕ.

    Вы вообще не можете соединить фрагменты или лишь иногда не получается?
  13. Gigazoid

    Лаунчер Зависание на TextureManager

    https://ip-calculator.ru/blog/ask/kak-vybrat-videokartu-po-umolchaniyu-dlya-vseh-prilozhenij/
  14. Gigazoid

    Industry 1 Просто пропала ваджра.

    Скорее всего вы забыли зарядить инструмент и сломали его. В любом случае, мы можем оказать помощь только если вы имеете фактические доказательства по ситуации (снимали видео, по которому можно повторить события)
  15. Gigazoid

    Все сервера вопрос

    Как сказал KverArd, нет покупки сразу на все сервера. Возможно только приобретать на выбранный сервер выбранную привилегию.
×