DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Всех поздравляю с победой в конкурсе гайдов, красиво оформлено и приятно написано, все получили заслуженные награды. Особенно понравились гайды @ForgeTheDragon и @ROK_1808 , спасибо вам! Удачи всем в следующих конкурсах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Благодарю @DSputnikov, тебя тоже с победой . Для меня сегодня был депрессивный довольно-таки день. Но увидев что Лемон проверяет гайды, и в игре посмотрев сколько у меня лимонов, я засветился от счастья Также, поздравляю всех с победой, и сожалею тем кто проиграл, всем удачи победить в конкурсе на истории! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoZi4 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Спасибо День был отличный. Всех с победой, господа. Желаю всем занимать такие же прекрасные призовые места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) @DSputnikov , спасибо! Очень приятно, что ты выделил и мои работы тоже) Авторов утвержденных гайдов - с заслуженной победой! Поздравляю всех! Огромное спасибо, @Lemon , за проведенный конкурс и замечательные призы!!! Изменено 1 февраля 2020 пользователем ROK_1808: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMaker000 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Ого, первая победа в конкурсе) Спасибо, и вас всех, хорошо постаравшихся участников, поздравляю и крепко обнимаю. Хорошо поработали и сделали этот мир на пару гайдов лучше) Доброго вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoZi4 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 @TheMaker000 в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fffffut 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 @ROK_1808, @ForgeTheDragon и @M9k1sh, Поздравляю с заслуженной победой.. У меня были свои фавориты, так что я удивлен результатом, но как говорится на вкус и цвет:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9k1sh 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 @ForgeTheDragon и @ROK_1808, поздравляю с победой в конкурсе гайдов и "Дедушка Снегогиг 2" Достойные истории :3 Отличное чувство юмора, @fffffut. Давай разделим 3-е призовое место, отметив на Industry 1 сервере. Скрытый текст Затем подзатянем ремни и со следующим ивентом откроим-таки варп, где все смогут насладиться не предложением товара, а нашей совместной архитектурой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 @fffffut и @M9k1sh, спасибо большое! M9k1sh, тебя тоже поздравляю, пусть и с 3 местом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 @fffffut , спасибо! У меня тоже были свои фавориты, некоторым я здесь, в комментариях, прямо желала занять призовые места. Очень сомневалась, буду ли я вообще участвовать. Поэтому сказать, что я удивлена результатом, вполне можно. Удивлена и обрадована, что реально произошедшую историю, не приукрашенную, без намека на вымысел признали лучшей, хотя достойных работ и правда было много. Некоторые, например, историю @M9k1sh `a, @Perfact`a, @Dodo43 и твою, @fffffut, я прочла с огромным удовольствием. От всей души поздравляю вас, ребята, @ForgeTheDragon и @M9k1sh! И, конечно, мои теплые слова, искренняя благодарность за проведение такого разнопланового многоэтапного зимнего творческого ивента и замечательные призы нашему дорогому администратору @Gigazoid`у лично и всей администрации проекта! Спасибо огромное, с нетерпением ждем следующих конкурсов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, ROK_1808 сказал: @fffffut , спасибо! У меня тоже были свои фавориты, некоторым я здесь, в комментариях, прямо желала занять призовые места. Очень сомневалась, буду ли я вообще участвовать. Поэтому сказать, что я удивлена результатом, вполне можно. Удивлена и обрадована, что реально произошедшую историю, не приукрашенную, без намека на вымысел признали лучшей, хотя достойных работ и правда было много. Некоторые, например, историю @M9k1sh `a, @Perfact`a, @Dodo43 и твою, @fffffut, я прочла с огромным удовольствием. От всей души поздравляю вас, ребята, @ForgeTheDragon и @M9k1sh! И, конечно, мои теплые слова, искренняя благодарность за проведение такого разнопланового многоэтапного зимнего творческого ивента и замечательные призы нашему дорогому администратору @Gigazoid`у лично и всей администрации проекта! Спасибо огромное, с нетерпением ждем следующих конкурсов! По его словам будет ещё ивент, ивент #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSputnikov 43 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 Мне одному ещё не выдали медальку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Молодцы, красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение