STULKER 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Все кто не хочет идти на 1 сентября #ЯПРОТЕВ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Вася, не балуй! Это всего-лишь 2 класс. Дальше будет хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old_chica 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Не пойдем мы на первое сентября потому что #ЯПРОТЕВ1 Не пойду я на работу потому что #ЯПРОТЕВ2 Останусь без профессии и работы, за то #ЯПРОТЕВ(1,2,3)Поднимайся уже по немного. Цитата Стать умным - никогда не поздно. old_chica(c). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 тебе не придется идти в школу если ты ее окончил и поступил на бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bocsy 12 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Ничего не понял, но на всякий случай осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Хз ребят у меня так вообще школа 15 сентября начинается. Ну и если так сказать, нравится мне эта школа, с пацанами пора уже встретиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение