- 0
Industry 2 А шо это такое? Очередное динамо тут будет?
Спросил
lixrey
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Спросил
lixrey
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Я думаю, что большая часть обитателей форума знает, что за баги и дюпы выдают лимоны.
Давайте разберем, что такое "баг" и прибегнем к помощи википедии:
Программная ошибка (жарг. баг) — означает ошибку в программе или в системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.
То есть, простыми словами, это те моменты, когда что-либо идет не так, как задумывалось. А теперь назревает вопрос, где мои лимоны? Почему ты, @EgorLumpov2005, еще не оформил весточку за мои репорты? Конечно, можно выехать на том, что выплата происходит тогда, когда происходит исправление бага/дюпа, но есть и исправленные моменты, которые я тебе репортил, вот парочка из них:
Не столь критичные баги, чтобы что-то выплачивать? Уж извините, у вас не указано, что за те или иные баги не производится выплата. Да даже если за поломонного дракона, который 2 месяца вайпа где-то чилил ничего не выплатят, то какая мотивация для поиска более критичных багов?
Выплата не будет произведена из-за того, что темы были оформлены не по форме? А для чего мне их оформлять в "правильный" раздел и по форме, где никто ничего не проверяет? 2 темы висит с 2020 года, напоминаю. 1 тема там висит за текущий вайп IND2, там радуга появился, вопрос задал и исчез. При том для проверки того бага нужно менее 10 минут находится на сервере, а чтобы сменить статус темы "На рассмотрении" и того меньше времени. Опять же, радуга появился в этой теме после того, как я в группу ВК о том, что мне никто не отвечает на темы с багами на форуме, писал 2 раза с интервалом в неделю, неделю Карл.
Писать в группу ВК по поводу багов, чтобы что-то выплатили? А для чего? На моих скриншотах в темах все видно, все описано, только одаренный не поймет этого. Меня для чего-то просят записать видео, складывается такое ощущение, что у человека, который мне отвечал нет ПК, для проверки тех моментов. На мои сообщения о том, что баги с DT1 за 2020 год я не смогу воспроизвести из-за того, что не играю на DT1 в данный момент и попросту нет ресурсов, к тому же изучений таумкрафта, были попросту проигнорированы, человек из поддержки в тупую просит видео, чем таким они занимаются, что не могут проанализировать 3-4 скриншота, где пошагово все показано и расписано, Карл, что постоянно требуют видео? Думаю, ладно, может действительно что-то серьзное делает братулец, раз видео просит. После этого я так же предложил выделить стажера на DT1, через которого можно будет воспроизвести эти 2 бага, и что я получил? Да ничего конечно же) Братулец по другую сторону экрана в очередной раз проигнорировал мое сообщение и дал понять, что хочет смотреть видосик.
Собсна, де мои лимоны, Егорка?Где мотивейшен на поиск новых багов и недаработок?
Есть еще тема по поводу того, как EU энергия в колосальных количествах уходит в никуда, но есть ли смысл мне её тут писать, если я ничего не получу за это, а в добавок получу стандартную отписку?
Поделиться сообщением