Harvax 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Всем привет! Вашему вниманию хочу представить новую броню и мечи. Новая броня: Селестиум сет, Пробужденная халитовая броня, Пробужденная халитовая броня особой раскраски и Пылающий сет края. Новое оружие: Вампирский клинок и наследие. Прошу не заострять внимание на урон в ближнем бою, так как мод находится в тестовом режиме. На этом все, все скрины вы можете увидеть Изменено 26 декабря 2021 пользователем Harvax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Классно. Удачной разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvax 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, UralteTwo сказал: Классно. Удачной разработки! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 @Harvax Ооо, новые классные идеи. Хотелось бы крафт увидеть, очень интересно. Удачи в дальнейшей разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvax 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, lKoshakl сказал: @Harvax Ооо, новые классные идеи. Хотелось бы крафт увидеть, очень интересно. Удачи в дальнейшей разработке Спасибо, сейчас будет новая тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 @Harvax Дай бог здоровья за то что утешишь моё любопытство, ждём-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 @Harvax Кстати по поводу пылающего шлема (Каждые 40 секунд наносит огненный урон в радиусе 5 блоков) это можно будет выключить каким либо способом? У большинства людей слабый пк и у них будут скорей всего просадки фпс в этот момент, либо человек может быть рядом с фермой и случайно убить своих мобов, жителей или ещё чего. (Кнш к донатным игрокам это может не относиться если они вырубят урон, и то не факт ведь это дебафф как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvax 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, lKoshakl сказал: @Harvax Кстати по поводу пылающего шлема (Каждые 40 секунд наносит огненный урон в радиусе 5 блоков) это можно будет выключить каким либо способом? У большинства людей слабый пк и у них будут скорей всего просадки фпс в этот момент, либо человек может быть рядом с фермой и случайно убить своих мобов, жителей или ещё чего. (Кнш к донатным игрокам это может не относиться если они вырубят урон, и то не факт ведь это дебафф как я понял) Хм, а вот это уже проблема, эффект выключить нельзя.... Ну просадки не будет на слабых пк, я проверял на своем(80 фпс в майне 0_0), а насчет убийств животных и так далее => проблема. Тогда думаю не стоит его добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvax 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, lKoshakl сказал: @Harvax Ооо, новые классные идеи. Хотелось бы крафт увидеть, очень интересно. Удачи в дальнейшей разработке @lKoshakl крафты сделано немного по другому, вообще могу сделать, сборку скачаю как стоит на дивайне и могу сделать, но не вижу смысла, в коде можно под сервер сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKoshakl 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 @Harvax И то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение