_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Недавно, захотелось мне стать фото-охотником и ловить редких существ на камеру, сюда я буду скидывать их фотографии чтобы вы могли ними наслаждаться. И так первый снимок, я делал около 24 часов, я выжидал редкостного призрачного "йужа" и так, если вы готовы: Йуж сказал, что более редкая цель - @Gromozeka186. На её поиски я бросаю все силы. Изменено 31 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: 3 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Ну я же смущаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, _Maxsimus_ сказал: Недавно, захотелось мне стать фото-охотником и ловить редких существ на камеру, сюда я буду скидывать их фотографии чтобы вы могли ними наслаждаться. И так первый снимок, я делал около 24 часов, я выжидал редкостного призрачного "йужа" и так, если вы готовы: Йуж сказал, что более редкая цель - @Gromozeka186. На её поиски я бросаю все силы. Unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 @_Maxsimus_ Самых редких покимонов ищешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Самый редкий это EnZime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Gromozeka186 сказал: Unreal Звучит как вызов. Все кто увидит громозеку пишите мне в дс/сюда ( _Maxsimus_#3596) Изменено 31 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, _Maxsimus_ сказал: Звучит как вызов. Все кто увидит громозеку пишите мне в дс/сюда ( _Maxsimus_#3596) Пон, надо быть невидимкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchii 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 :/, раньше её поймать не составляло проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Реально поймал, @Witchii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 20 минут назад, Witchii сказал: , раньше её поймать не составляло проблем. Надо свежие снимки, те которых нету негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkNeson0009 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 6 часов назад, _Maxsimus_ сказал: Недавно, захотелось мне стать фото-охотником и ловить редких существ на камеру, сюда я буду скидывать их фотографии чтобы вы могли ними наслаждаться. И так первый снимок, я делал около 24 часов, я выжидал редкостного призрачного "йужа" и так, если вы готовы: Йуж сказал, что более редкая цель - @Gromozeka186. На её поиски я бросаю все силы. Поймайте Mts2200. Сфотографировать Mts2200 в живую с префиксом «Админ» без невидимости и скрытности — это как увидеть северное сияние в Казахстане. Я пойму, если вы откажетесь, ведь на это способны далеко не все профессионалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 34 минуты назад, DarkNeson0009 сказал: Поймайте Mts2200. Сфотографировать Mts2200 в живую с префиксом «Админ» без невидимости и скрытности — это как увидеть северное сияние в Казахстане. Я пойму, если вы откажетесь, ведь на это способны далеко не все профессионалы. Всего лишь нужно прийти к нему на ивент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 1 час назад, DarkNeson0009 сказал: Поймайте Mts2200 Если повезёт, поймаю. Вызов принят. Изменено 31 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 А кто меня поймает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 14 минут назад, negatifff сказал: А кто меня поймает?) Играл бы ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 7 часов назад, sasha3421 сказал: Самый редкий это EnZime Увы, это наверное больше не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _Maxsimus_ сказал: Играл бы ты))) Ну захожу раз в 2 года, можно же поймать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) О боже, во время исследований разных целей, их привычек и т.д. Меня занесло прямо в логово пауков, тута было очень жутко. Но пролез Я чуть-чуть глубже и заметил... Его... Единственнный в своем роде... И да, это именно Крылатый тигррр, я ... Не ожидал на такой успех. И так, вот эта неожиданная фотография ( @TigrIsCool ) Я выследил график ещё одного редкого экземпляра, который упоминался выше, завтра попробую поймать и его... Изменено 31 октября 2021 пользователем _Maxsimus_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, Gromozeka186 сказал: Unreal EASY Изменено 31 октября 2021 пользователем zombie_virus: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Шёл однажды феникс который прожил более 2015 лет и может превращаться в человека, и человек знал что феникс идёт по его душу, пока феникс подкрадывался к нему, игрок это заметил и опасался, ведь если смотреть на феникса он не нападёт, но если повернёшь взгляд... умрёшь!И ЭТО Gripher2015 Изменено 31 октября 2021 пользователем zombie_virus: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Елы палы, это фотошоп, меня не было там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 15 часов назад, Gromozeka186 сказал: Елы палы, это фотошоп, меня не было там... За вами установлена слежка, мои агенты уже напали на ваш след, поймать вас, дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 21 час назад, DarkNeson0009 сказал: Поймайте Mts2200. Сфотографировать Mts2200 в живую с префиксом «Админ» без невидимости и скрытности — это как увидеть северное сияние в Казахстане. Я пойму, если вы откажетесь, ведь на это способны далеко не все профессионалы. Я потратил... Много... Долго... Я искал его, везде. И вот остановившись на время, построил ферму пшенички... И тута он... Именно он ( @mts2200 ) И он сказал мне поймать того ... Кто упоминался выше. Я долго решался, и вот. Официально объявляю фото-охоту @EnZime Паралельно, я уже начал следить за @EgorLumpov2005, возможно скоро пополню эту коллекцию. Изменено 1 ноября 2021 пользователем _Maxsimus_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Сегодня точно мой день... Стоило немного пройтись по горам Industry #2 И я нашел... Модератора Томочку @Tomochka2 И как выше, она выбрала цель @belchonok15 Изменено 1 ноября 2021 пользователем _Maxsimus_: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia_black 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Изменено 1 ноября 2021 пользователем belchonok15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение