Перейти к публикации

TigrIsCool

Модератор
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TigrIsCool выиграл 1 февраля

Публикации TigrIsCool были самыми популярными!

Репутация

24 Нейтральная

10 подписчиков

О TigrIsCool

  • Звание
    Модератор сервера Industry 1
  • День рождения 12 июня

Персональная информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город
    Хайфа
  • Сервер
    Industry 1

Посетители профиля

2 005 просмотров профиля
  1. Industry 1 – сервер, на котором каждый может попробовать себя в чём-то своём. Огромная техническая фабрика с полной автоматизацией? Химические заводы по переработке руд и оптимизации добычи ресурсов? Познание секретов антиматерии и тайн Моржа? Всё это, и не только, можно найти на нашем сервере. Используйте чудеса технологий для того, чтобы выжить в мире, населённом самыми разными существами. Ждём вас на Industry 1! Основная информация Версия сервера: 1.7.10 [PVP/PVE] Размер основного мира: 16000x16000 блоков Размер мира "Ад": 6000x6000 блоков Размер мира "Край": 16000x16000 блоков Установленные моды IndustrialCraft 2 – Основа технической составляющей сервера. Разные способы получения энергии, интересные механизмы, позволяющие увеличить продуктивность добычи ресурсов. Прочная броня и мощное оружие. Advanced Machines, AdvancedSolarPanel, GraviSuite, NuclearControl, IntegratedSolarPanels Thermal Expansion – Мод добавляющий альтернативные способы переработки ресурсов, новые виды энергии, а так удобные инструменты для комфортной игры. ThermalDynamics, ThermalFoundation EnderIO – Еще большее количество механизмов и труб, с помощью которых очень удобно автоматизировать процессы Forestry – ботанический мод, серьезно завязанный на выведении новых видов пчел, деревьев и бабочек. Различного вида селекция и генетические модификации хорошо подойдут любителям техники. BinnieMods, Gendustry, Genetics, Extra Trees Applied Energistics 2 – Удобное хранение, простая автоматизация и невероятно лёгкий доступ ко всему, что находится на базе. Extra Cells 2 Immersive Engineering – Огромные мультиблочные структуры с полезным функционалом, которые обязательно помогут игрокам в развитии. Better Questing – Различные цепочки заданий, которые помогают быстрее освоиться с аспектами игры на сервере, а так же получать приятные бонусы за достижение целей. DivineRPG – Невероятный РПГ мод, который вносит огромный стимул к развитию технологий и ставит перед игроком цель – выжить в мирах, наполненных различными созданиями. TwilightForest – Еще один способ проверить свои силы в сражениях с сильными противниками. Дополнительный виток развития с интересной сюжетной линией. Erebus – Для любителей экзотической фауны и дополнительных испытаний. Интересные инструменты и куча красивых декораций. DragonsRadio – Возможность слушать топовую музыку на варпах и у себя дома. Донат киты Донат кейсы Начать играть
  2. Даров короче можно попросить помощи игрок попросил у меня синий браслет сейчас я прошу его отдать он мне говорит какой браслет который мой? 

    я сказал ты так легко не выкрутишься ну тип зачем так делать этот браслет моя вещь  

    скрин есть могу скинуть в дс

     

  3. Я ставил :/sethome в шахту и каким-то образом от ставился под коренными блоками и я застрял, но помогла телепортация которая на сайте, но мои вещи пропали, сет хом оставил там, могу ли я получить свои вещи назад?

     

    1. negatifff

      negatifff

      К сожалению без доказательств вернуть вещи не возможно.
      Но, в случае если вам известно по какой причине вы их утратили и можете воссоздать неоднократно данную ситуацию, снимите видео и отошлите его в группу вк, вам будет выдана награда за сам баг и также компенсация за утерянные вещи.

      Приятной игры.

  4. TigrIsCool

    Industry 1 | Event

    Все игроки, которые дошли до финальной комнаты ивента, получили новогоднюю материю, которую можно либо оставить на память, либо обменять на некоторые предметы в специальных обменниках.
  5. TigrIsCool

    Industry 1 | Event

    Ивент завершен! Будь то люди, которые давно играют на сервере, новички или гости с других серверов - всем кто пришел, огромное спасибо! Желаю всем счастливого нового года, пусть все встретят его так, как они того хотят и пусть в следующем году никто не столкнется с плохими вещами, оставим это в старом году! С новым годом!
  6. Привет можешь ли ты зайти на сервер у меня очень большая проблема с матрице уже всё просто перепробовал до этого всё работало и гайди смотрел и у игроков спрашивал не работает и всё (

    1. mts2200

      mts2200

      Здравствуйте, на каком сервере Вы играете?

    2. BLACK_201
  7. TigrIsCool

    Industry 1 похожие рецепты

    Крафт верстака плотника отключён на Industry 1. По умолчанию, крафт предмета можно посмотреть при помощи NEI, наведя на предмет и нажав "R" или левую кнопку мыши. По умолчанию, крафты, в которых предмет участвует, можно посмотреть, наведя на предмет и нажав "U" или правую кнопку мыши. Отсутствие крафтов, связанных с предметом, скорее всего, означает, что крафт отключён. Хорошей игры!
  8. TigrIsCool

    Не убираются маркеры на мини карте

    Скорее всего была изменена кнопка для открытия меню модификации по умолчанию. Посмотреть и изменить её можно в \.lemoncraft\ind1\config\rei_minimap\keybinds.cfg Открыть файл можно нажав по нему правой кнопкой мыши и выбрав опцию - "открыть с помощью...", а затем выбрать блокнот. Самая первая строка - Menu Key: По умолчанию установлено M, однако возможно клавиша была случайно изменена. В таком случае её стоит поменять прямо там, сохранить изменения, а затем перезайти через клиент. После этого кнопки можно будет менять уже в игре. Вот так выглядит неизмененный файл:
  9. TigrIsCool

    Industry 1 Цена на черепа скелетов-иссушителей

    Проблема в том, что минимальный курс, установленный на сервере - 1 иридиевая руда к 5 урановой руде, а не наоборот. Это значит, что один череп ты можешь купить за 1.5 иридия или 7.5 урана. Это условная минимальная цена на череп. Это так же вписывается в твои расчеты по поводу времени, проведенному в шахте. Если человек тратит около 15-20 минут, чтобы накопать 8 урана, то и цена в 1.5-2 иридия будет оправданной. А теперь подумай, что происходит, когда ты покупаешь 1 череп за 115 иридия? Получается так, что ты отдаёшь 115*(20-25) минут копания за 15-25 минут фарма черепа. Да, ты можешь регулировать цену на череп в зависимости от спроса/предложения, но это должно быть в разумных пределах. Не должно быть такой ситуации, когда любой новичок может выбить череп, стоимость которого в монетах - 90, и получить иридия на общую стоимость - 6900. Все подобные решения, связанные с минимальными ценами устанавливаются не для того, чтобы как то насолить игрокам или ограничить их, а для того, чтобы создать честную и приятную игровую атмосферу для всех игроков. Всегда лучше смотреть на всю картину в целом, пытаясь сохранить экономику, чем пытаться найти лазейки в системе, для извлечения личной выгоды. Стабильная экономика поможет всем игрокам на сервере.
  10. TigrIsCool

    DragonTech купил випку при смерти пропали шмотки

    В основных правилах сервера:
  11. TigrIsCool

    Industry 1 Подача на модерацию

    Но если ты уверен в своих друзьях, знаешь, что они тебя не подведут. А если всё таки будет прецедент, то честно примут наказание даже от друга, проблем с сожительством быть не должно, так?
  12. TigrIsCool

    Industry 1 Подача на модерацию

    Благодарю за ответ, но хочу знать, откуда такая информация, если Администратор мне только что сказал обратное.
×