KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Сплиттер не позволяет расщепить яблоки, ни одного не смог туда закинуть.На форуме (Ссылочка) написано что они разрешены в сплиттере, другие игроки говорят что закинули по 25к.В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, KolyambusLopa сказал: Сплиттер не позволяет расщепить яблоки, ни одного не смог туда закинуть.На форуме (Ссылочка) написано что они разрешены в сплиттере, другие игроки говорят что закинули по 25к.В чём проблема? Здравствуйте, о каком сервере идёт речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 4 часа назад, Gromozeka186 сказал: Здравствуйте, о каком сервере идёт речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 Приветствую! У вас создана команда или вы переходили из команды в команду? Если вы за одну команду положили яблоки, то в новой вы уже не сможете их расщепить. Сделано это ради баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, aviator711 сказал: Приветствую! У вас создана команда или вы переходили из команды в команду? Если вы за одну команду положили яблоки, то в новой вы уже не сможете их расщепить. Сделано это ради баланса Всегда в одной своей команде был, я один закидываю ресурсы на расщепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 Ранее засчитывали расщепленные ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 29 минут назад, aviator711 сказал: Ранее засчитывали расщепленные ресурсы? Если про другие виды - на скрине видно, что засчитывает. Если про яблоки, тоже говорил что не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Вы вообще яблоки до этого не закидывали? У нас на них ограничение стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Я тоже их не заказывал и не могу и 1 кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 2 часа назад, aviator711 сказал: Вы вообще яблоки до этого не закидывали? У нас на них ограничение стоит 10.10.2021 в 23:47, KolyambusLopa сказал: ни одного не смог туда закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Пока что убраны яблоки, до внесения правок в сплиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплиттер не позволяет расщепить яблоки, ни одного не смог туда закинуть.
На форуме (Ссылочка) написано что они разрешены в сплиттере, другие игроки говорят что закинули по 25к.
В чём проблема?
Поделиться сообщением