UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Добрый вечер, дорогие игроки, проекта Lemoncraft, а в частности сервера SpaceTech! Есть некоторый ряд вопросов, на которые мы бы хотели услышать ответы от игроков, самый важный из них это - крафты. Прокомментируйте пожалуйста, расскажите, что думаете на счет крафтов опубликованных ниже 1. Крафт торгового аппарата: Скрытый текст Было: Cтало: 2. Крафт проклятой земли. Скрытый текст Было: Стало: 3. Крафт продвинутого верстака: Скрытый текст Было: Стало: 4. Крафт квантового верстака: Скрытый текст Было: *Нет крафта* Стало: 5. Крафт позитронного верстака: Скрытый текст Было: *Нет крафта* Стало: 6. Крафт антиматерного верстака: Скрытый текст Было: *Нет крафта* Стало: 7. Крафт флакса виверны: Скрытый текст Было: Стало: 8. Крафт флакса дракона: Скрытый текст Было: Стало: 9. Крафт продвинутого лазера: Скрытый текст Новый предмет. Крафт: Передает в сборочный стол 5000 RF/t. (Обычный лазер 40 RF/t). 10. Крафт реактора Дракона: Скрытый текст Было: *Нет крафта* Стало: Так же мы будем рады любой активной критике, ждем ваших идей и предложений, а еще если считаете, что какой-то предмет был упущен, которому стоило бы изменить/добавить крафт, то ниже можете написать об этом предмете и мы обязательно к вам прислушаемся. (Ответы/предложения/идеи принимаем в свободной форме написания). Изменено 17 декабря 2021 пользователем UralteTwo: Обновление крафта. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Пусть я и не играю на спейсе, но крафты выглядят интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Звучит хайпово! Я согласен с крафтами, имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, UralteTwo сказал: предмет Блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, mts2200 сказал: Блок Звучит уныло, я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Смотрю на крафт продвинутого лазера, стало страшно, но я не знаю какой это крафт по сложности. Я не играю на спэйс, ведь я ДрагонТечер (выбирайте и играйте на дт!) Ставлю лайк всем крафтам Это сообщение было бы больше, но я не люблю большие тексты. Изменено 3 октября 2021 пользователем mts2200: Слишком большой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abalduy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 а че за реактор дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Мне нравится крафты, приходи на дт сделай нам такие-же прикольные крафты) а-то у нас не умеют делать адекватные крафты только странные и геморные без автокрафтов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, OldDoga сказал: Мне нравится крафты, приходи на дт сделай нам такие-же прикольные крафты) а-то у нас не умеют делать адекватные крафты только странные и геморные без автокрафтов Спасибо очень приятно, но мы делаем только для спейса (пс.. играйте на спейсе). Изменено 3 октября 2021 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, UralteTwo сказал: Спасибо очень приятно, но я делаю только для спейса (пс.. играйте на спейсе). Хотелось бы для дт! Попробуй себя в деле крафтера драгон теча! (играйте на дт- DragonTech, крутой сервер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Смотрю я значит на улучшенный лазер, и хочу плакать..внимание, не показывайте этот крафт персоналу DT1 Изменено 3 октября 2021 пользователем ForgeTheDragon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, ForgeTheDragon сказал: Смотрю я значит на улучшенный лазер, и хочу плакать..внимание, не показывайте этот крафт персоналу DT1 Поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 4 минуты назад, zombie_virus сказал: Хотелось бы для дт! Попробуй себя в деле крафтера драгон теча! (играйте на дт- DragonTech, крутой сервер!) спасетечъ лучше :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkNeson0009 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 49 минут назад, UralteTwo сказал: Прокомментируйте пожалуйста, расскажите, что думаете на счет крафтов опубликованных ниже Фигня какая-то. Я, конечно, не играю на серверах с draconic evolution, но рецепты выглядят пугающе. Я смотрю на рецепт реактора дракона и у меня возникает мысль: "Хм... ага... видимо, лучше мне не соваться на space tech." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Продвинутый верстак по сравнению с предыдущим довольно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, __Itachi__ сказал: Продвинутый верстак по сравнению с предыдущим довольно прост Мы считаем, что крафт верстаков должен быть не так сложен как предметы, который создаются в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, ForgeTheDragon сказал: Смотрю я значит на улучшенный лазер, и хочу плакать..внимание, не показывайте этот крафт персоналу DT1 Уже поздно, мы сделаем сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraXT0Fz 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Крафт продвинутого лазера уж слишком завышен как по мне. Я конечно понимаю в 1 блоке 5к вместо 40 рф/тик, но смысла от 1 лазера за такую стоимость я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, TraXT0Fz сказал: Крафт продвинутого лазера уж слишком завышен как по мне. Я конечно понимаю в 1 блоке 5к вместо 40 рф/тик, но смысла от 1 лазера за такую стоимость я не вижу Его суть, что он 1 заменяет 125 лазеров. И если так посмотреть, то крафт не так уж и сложен если учесть, что предмет рассчитан не на начальный и даже не средний этап развития (ты можешь предложить свой крафт или предложить, что можно в нем изменить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShedowFunTom 51 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 *Мимо этой статьи случайно пробежал случайный маг из сервера Wizard, на котором, слава богу, сейчас почти ванильные крафты* *Ну и, в общем, бегать он скорее всего больше не сможет* *Ближайшие месяца 2...* *После сердечного приступа люди обычно не бегают* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_volt123 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 Крафты с виду интересные особого внимание привлёк крафт торгового аппарата . Да обычным игрокам станет сложнее играть так как не так быстро появятся варпы Если будет крафт у сердца дракона то есть не придётся убивать драконов то тоже будет звучать интересно А вот чего ещё по моему мнению надо уделить внимание крафтам механизмов из Ic2 и termal expansion ну и можно ещё и с крафтами applied energistics 2 поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 50 минут назад, mr_volt123 сказал: Крафты с виду интересные особого внимание привлёк крафт торгового аппарата . Да обычным игрокам станет сложнее играть так как не так быстро появятся варпы Если будет крафт у сердца дракона то есть не придётся убивать драконов то тоже будет звучать интересно А вот чего ещё по моему мнению надо уделить внимание крафтам механизмов из Ic2 и termal expansion ну и можно ещё и с крафтами applied energistics 2 поэкспериментировать Спасибо, ты уловил суть изменения крафта торг. аппарата. От части согласен на счет механизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraXT0Fz 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 7 часов назад, UralteTwo сказал: Его суть, что он 1 заменяет 125 лазеров. И если так посмотреть, то крафт не так уж и сложен если учесть, что предмет рассчитан не на начальный и даже не средний этап развития (ты можешь предложить свой крафт или предложить, что можно в нем изменить). Понимаешь, я имею ввиду то, что он скорее как прикольная безделушка, и дело даже не в крафте. Просто что мне мешает построить несколько этажей с обычными лазерами на 38к рф/тик, которые из-за того, что находятся раздельно будут даже более практичны, чем система с продвинутым лазером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение