- 0
Все сервера Вопрос, опять же по поводу правил.
Спросил
MadBuilderXD
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Спросил
MadBuilderXD
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
К кому обратиться и выговорить всё по поводу свода правил проекта? Кто интересно меня выслушает?
Конкретно сейчас, под дискуссию попадает правило 3.2, и правило 3.5 (упомянутое мною ранее).
Т.к. правило 3.5 уже было ранее опубликовано мною темой ранее, начну сразу с 3.2.
Для тех кто в танке, напомню:
3.2 Запрещено материться, использовать завуалированный мат, а также мат, скрытый символами. Запрещены непристойные выражения, темы сексуального характера, гендерные обсуждения, а также иные вульгарные, мерзкие и похабные выражения.
Мат.. ненормативная лексика.. что же это такое? Мат - это разновидность ненормативной лексики. То есть, лексики которую окружающие воспринимают как непристойную, отталкивающую. Так вот ребята из администрации, у меня к вам такой вопрос. Помимо нецензурной лексики могут быть вообще другие слова? Чем тот-же мат отличается от обычного слова? Но речь сейчас не об этом. Одно дело когда говоришь о половом органе, а другое когда говоришь о продукте питания..
Не знаю сколько раз до меня подымали эту тему по поводу наименования одного из овощей, которое из-за вас уже страшно называть, ХРЕН. Да-да, именно он. Что такое хрен? Растение с корнем, содержащим едкое эфирное масло, а также корень этого растения, употребляемое как пряная приправа к пище. Так вот вопрос, а какого вы, простите, блокируете чат за то, что человек произнёс название данного продукта? Как мне высказал хелпер сервера Industry1 (TigrIsCool), это зависит от контекста.. То есть, он полагает что сочетание слов по типу "Хрен знает" является завуалированным матом? А если вместо слова Хрен подставить любой другой продукт (Морковь/Капуста/Огурец/Картошка/Чеснок/Лук/Свекла/Перец/Яблоко/Банан/Виноград и т.д), то словосочетание уже не является ненормативной лексикой?
Не, ребят, ну это не серьёзно как-то, с этим нужно что-то делать. Как минимум, учить стажёров, хелперов здравому смыслу (Я сейчас не говорю конкретно про всех, есть личности подобные, а есть и нормальные), дабы те понимали разницу между половым органом и ОБЫЧНЫМ овощем/фруктом.
Я высказался, спасибо за внимание. Членов администрации которые с моей точкой зрения согласны - это не касается.
Изменено пользователем MadBuilderXD:Поделиться сообщением