_SuperMaksim_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Можно ли как-то призвать дракона? может быть ритуал, или предмет какой-нибудь? Я видел как люди продают яйца дракона по 600-800 монет, и я бы хотел тоже приобрести для алтаря из witchery.(DivineRPG 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Здравствуйте , вам потребуется 4 алмазных блока , 4 заряженных дракониевых блоков , и Камень воскрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Drakonchik0 сказал: Здравствуйте , вам потребуется 4 алмазных блока , 4 заряженных дракониевых блоков , и Камень воскрешения. Это дивайн ,там нету такие предметов.@_SuperMaksim_ ,вайп происходит по разному времени ,дате если вы играете менее 10-30 дней, вы вряд ли сможете узнать дату когда вайп end. И он происходит только после рестарта. Енд можно поскорее вайпнуть ,но это делает только по тех.причинам (устранение серьёзных дюпов/багов/ошибак ) Также на дивайне не льзя забрать яйцо ломая его, кто убивает дракона тот игрок и получает яйцо Дракона. (Не бесконечное яйцо из Witchery) Изменено 23 ноября 2020 пользователем Akakiko: изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Akakiko сказал: Также на дивайне не льзя забрать яйцо ломая его, кто убивает дракона тот игрок и получает яйцо Дракона. Забрать яйцо можно. И завладеть им, когда другой игрок убил дракона, тоже не сложно. На дивайне дракон появляется в энде раз в три-четыре дня. Изменено 23 ноября 2020 пользователем ROK_1808: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли как-то призвать дракона? может быть ритуал, или предмет какой-нибудь? Я видел как люди продают яйца дракона по 600-800 монет, и я бы хотел тоже приобрести для алтаря из witchery.(DivineRPG 1)
Поделиться сообщением