RaiderProjact 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Данный заголовок описывает мою проблему соедияя фрагменты записи в запись иследования при нажатии ПКМ запись рвётся и могут порваться. Так я потерял около 33 фрагментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RaiderProjact 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Как исправить и можете подсказать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) @RaiderProjact , у вас уже нет скрытых знаний, всё изучено. Составлять записки из фрагментов знаний нет смысла. Изменено 14 сентября 2020 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RaiderProjact 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Но я изучил лишь костяной лук и фенечки голема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Не знаю правда специфику изучения на ДТ, но из фрагментов знаний записки составляются в последнюю очередь, когда все доступные к изучению знания открыты. Просто в инвентаре нужна бумага и чернильница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RaiderProjact 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 А и Властелин Адского пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Вы вообще не можете соединить фрагменты или лишь иногда не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 @Gigazoid , похоже всё получилось, судя потому, что @RaiderProjact лайкнул мои ответы и поднял совет по бумаге с чернильницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данный заголовок описывает мою проблему соедияя фрагменты записи в запись иследования при нажатии ПКМ запись рвётся и могут порваться. Так я потерял около 33 фрагментов.
Поделиться сообщением