HeZoRA 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Когда закончатся тех работы на gregtech ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROmChiik 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Мне тоже интересно, когда откроется грег теч? Больше всех сборок я люблю грег теч, а на этом проекте его к сожалению длительное время не было...и вот в лаунчере 1.12.2 появляется намёк на грег теч, но на тех работах... Я бы очень хотел что бы грег теч запустили как можно скорее... Как только он откроется я даже задоначу на привилегию, не для ресов и кита а для поддержки и благодарности за открытие моего любимого сервера!) И пожалуйста не вайпайте его каждые 2 месяца:D Скорее открывайте! Мы все ждем с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 @HeZoRA , есть информация, что такой сервер в скором времени будет открыт? Многим было бы интересно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HeZoRA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 08.09.2020 в 19:42, ROK_1808 сказал: @HeZoRA , есть информация, что такой сервер в скором времени будет открыт? Многим было бы интересно поиграть. В лаунчере 1.12.2 он есть в списке серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда закончатся тех работы на gregtech ?
Поделиться сообщением