- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
TechnoMagic 1 Важный вопрос заувалированных слов
Спросил
Bonetto
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Доброго времени суток дорогая администрация проекта Lemon Craft.
Хочу обсудить с вами одну тему.
Тема заувалированных слов.
И так слово "ля". Многая администрация говорит, что это заувалированный мат но я бы хотел оспорить этот момент.
Если полагаться на источники "ВАШИХ ИНТЕРНЕТОВ" то слово "ля"
Цитирую.
ЛЯ, нескл., ср. Шестой звук музыкальной гаммы, начинающейся с „до“, а также нота, обозначающая этот звук.
[Итал. la]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Частота звука в первой октаве (равномерно темперированный строй): 440 Герц. Стандартная частота камертона.
В стандартном гитарном строе Ля соответствует первой (самой тонкой) струне, зажатой на пятом ладу. Как правило, является эталонной для настройки гитарного оборудования (в том числе тюнеров).
С ноты ля начинается обозначение нот латинскими буквами.
Термин " Заувалированный мат "
Цитирую
Странник Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова
текст выше говорит о том, что при замене или модификации частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами.
Но в слове "ля" не модифицируется и не дополняется разными символами.
Если бы я написал "$ля" или "*ля" или "Бл*" или "Б*я" то за это можно спокойно выдавать мут\кик.
Но слово "ля" Я выше указал что означает.
Прошу вас ознакомится и решить проблему с данным словом.
P.S. Надоело в мут получать из за этого.
Поделиться сообщением