BuckTIck 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 1. Почему мир устала не работает? 2.и как создавать зелье преследующего духа если котелок крафтитя очень тяжело,а еще летучие мыши не спавнятся в мире снов. То есть зелье невозможно скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuckTIck 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Раньше можно было протаскивать вещи несколькими способами, а сейчас всё пофиксили. Я уже пытаюсь 3 часа найти баг что-бы пронести вещи , но не нашёл. Поэтому админы мне по попе не могут настукать т. К. Я еще не пронес Изменено 2 мая 2020 пользователем BuckTIck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 55 минут назад, BuckTIck сказал: Раньше можно было протаскивать вещи несколькими способами, а сейчас всё пофиксили. Я уже пытаюсь 3 часа найти баг что-бы пронести вещи , но не нашёл. Поэтому админы мне по попе не могут настукать т. К. Я еще не пронес Поверь багов на тему миров снов ещё очень много и не стоит преувеличивать про то что ты 3 часа пытаться найти баг, я нашел лично баг с протаскиванием спустя 10 минут, Но я не стал перетаскивать вещь, Если котёл крафтится сложно то наоборот интереснее!, чем тяжелее тем луче. Летучий мышей там спаивнются, да и есть и другой способ добыть шерсть летучей, например торговаться с импом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 Ulbert 27 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Здравствуйте, я хочу напомнить, что багоюз запрещен. Скрафтить настой в мире снов вполне реально, а шерсть летучей мыши можно получить в ходе торговли с жителем в деревне/импом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuckTIck 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 На счёт 3 часов я не шутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1. Почему мир устала не работает?
2.и как создавать зелье преследующего духа если котелок крафтитя очень тяжело,а еще летучие мыши не спавнятся в мире снов. То есть зелье невозможно скрафтить.
Поделиться сообщением