jailslow 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 При входе на сервер все текстурки в инвентаре белые и не отображаются. Прошу помочь исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 @jailslow , у меня сегодня тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 @jailslow @ROK_1808 увас с оперативной памятью проблеми. Установите значение 950 и поставьте галочку на кнопку "исправить клиент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 27 минут назад, KverArd сказал: @jailslow @ROK_1808 увас с оперативной памятью проблеми. Установите значение 950 и поставьте галочку на кнопку "исправить клиент". А еще можно переустановить java.exe в автономном режиме и выставить максимальное кол-во памяти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 3 часа назад, UralteTwo сказал: А еще можно переустановить java.exe в автономном режиме и выставить максимальное кол-во памяти.. Чрезмерное количество выделяемой памяти так же может плохо сказаться на игре, из личного опыта могу порекомендовать выделять не больше 1500Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 1 час назад, DenProMax сказал: Чрезмерное количество выделяемой памяти так же может плохо сказаться на игре, из личного опыта могу порекомендовать выделять не больше 1500Мб. Спасибо за рекомендацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение