krumplerban 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Здарова, ребята. В этом гайде я расскажу и покажу, как делать ферму маны на картошке. Эта ферма очень проста, полностью автоматическая и влезает в 1 чанк. Она способна наполнить 1 бассейн за 2 минуты. Цветки, которые я буду использовать:Гурмарилис - ест еду и вырабатывает ману.Вороток - собирает предметы в контейнеры.Агрогвоздика - ускоряет рост растений за ману.Экзопламя - топит печки за ману. Вот все предметы, которые нам понадобятся. Для начала ставим ритуал Жатва Урожайной Луны (Reap of the Harvest Moon) под землю, где будет расти картошка. Под ритуальный камень мастера ставим золотой блок, чтобы увеличить радиус ритуала. Активируем ритуал. Ставим землю и садим на нее картошку. Далее ставим следующую конструкцию: На 2 блока выше картошки ставим парящие гурмарилисы. Они будут поглощать печёную картошку и генерировать ману Над гурмарилисами ставим открытые ящики. Они будут выбрасывать печёную картошку на гурмарилисы. К каждому ящику присоеденяем воронку. Она будет брать печёную картошку из печки и передавать в ящик. На воронки ставим печки. Они жарят картошку. На печки ставим по воронке. Они наполняют печки картошкой. Между воронками ставим вороток. Он будет подбирать картошку с земли и передавать в воронки.Рамки на воронках указывают воротку, чтобы он собирал именно картошку. В центр фермы ставим бассейн маны с искрой и улучшением "Доминант". Из него будут черпать ману все функциональные цветы. Вокруг него расставляем 8 агрогвоздик. На доминантный бассейн ставим другой бассейн c искрой и улучшением "Служащий". Он будет передавать ману всем другим бассейнам с искрами. На служащий бассейн ставим экзопламя. Можно ставить одно, но лучше 3-4. Оно будет топить печки. Возле гурмарилисов ставим распространители маны, по 1 на каждый гурмарилис. Привязываем их к служащему бассейну маны. Посохом Послушания Цветов (Floral Obedience Stick) привязываем все функциональные цветы к доминантному бассейну (просто пкм по нему). Так же я поставил ящик с пустотным улучшением. Он будет утилизировать лишнюю картошку. На вороток возле него я поставил грибное семя. Оно дает воротку задержку, чтобы другие воротки забирали картошку раньше него. Скрытый текст Ускорить рост картошки можно следующими способами: - Светильник роста из Thaumcraft - Ритуал Зеленой Рощи (Ritual of the Green Grove) из Blood Magic На этом я заканчиваю свой гайд. Всем спасибо, с вами был krumplerban. 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Не совсем полезный гайд. Гайд сворован? Почему не на LemonCraft'e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 221 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 И хотя не интересуюсь Ботанией, гайд довольно информативный, луцк. P.S.: @FlyGaming, с чего ты взял, что это не LC? Постройка сделана на платформе из эндер-кирпича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Divine RPG сервер магический, но BloodMagic нету То-то я думаю, что за ритуалы такие. Пришлось погуглить. Жалко, не смогу воспользоваться таким замечательным гайдом. Но всё равно с меня лайк. Пиши еще, @krumplerban . Твои гайды просто супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 8 часов назад, StarStalker сказал: И хотя не интересуюсь Ботанией, гайд довольно информативный, луцк. P.S.: @FlyGaming, с чего ты взял, что это не LC? Постройка сделана на платформе из эндер-кирпича. Прошу заметить, на LC Нету равнин из кирпичей. И нету гм. Поэтому мой вывод таков: Либо своровано, либо все равно мб своровано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 221 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 7 часов назад, FlyGaming сказал: Прошу заметить, на LC Нету равнин из кирпичей. И нету гм. Поэтому мой вывод таков: Либо своровано, либо все равно мб своровано Кто сказал, что это - равнина? Там явно видно, что у неё есть конец, а значит речь идёт о платформе, о чём я и сказал в первом сообщении. Малая прогрузка чанков тут тоже явно не причём, так как платформа прямоугольная, а чанки работают не так. И где ты увидел креатив? Средства полёта есть почти на каждом сервере. А если и нет, никто не отменял купленную способность полёта или /fly. Не надо осуждать автора своими поспешными выводами, ибо работа сделана отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Окей, на LC Нету таких мобов как на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koiubvcrx 55 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Друг,найс как обычно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 280 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) @FlyGaming , Привет, это "Дриады".Они добавляются модом "Ars Magica 2", такой есть на сервере Wizard'е. Изменено 6 декабря 2019 пользователем buka22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, buka22 сказал: @FlyGaming , Привет, это "Дриады".Они добавляются модом "Ars Magica 2", такой есть на сервере Wizard'е. Говорят, это очень крутой мод. Ну как для любителей магии. Что скажешь, @buka22 ? Стоит ради Арсы с Дивайна уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koiubvcrx 55 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, ROK_1808 сказал: Говорят, это очень крутой мод. Ну как для любителей магии. Что скажешь, @buka22 ? Стоит ради Арсы с Дивайна уходить? Я не бука,но постараюсь объяснить сходства и отличия. 1.Моды: на Wizard нет дивайна, но есть похожий мод от тех же разработчиков - AoA На сервере Wizard есть мод BloodMagic На сервере Wizard есть мод Arc Magic 2. В остальном идентичная сборка,только без ускорителей наполнения и Botania++. На сервере Wizard отсутствует мод bCore. 2.Крафты,на Wizard они стандартные. 3.Пвп:в отличие от дивайна где побеждает тот,кто сварит лучше зелье из витчери,на Wizard работает система - кто лучше сделает заклинание из арсы. 4.Прочее:На сервере wizard присутствуют квесты. На сервере Wizard лучше не добавлять к оружию из тинкера модификаторы,позволяющее делать больше улучшений (Звезда,алмаз и золотой блок,алмазный блок и чар яблоко,креат модификаторы),вместо усиления они делают урон крайне маленьким. Насчёт запрещённый предметов на форуме есть мой гайд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3loy_Miner 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Однозначно лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 04.12.2019 в 18:37, StarStalker сказал: И хотя не интересуюсь Ботанией, гайд довольно информативный, луцк. P.S.: @FlyGaming, с чего ты взял, что это не LC? Постройка сделана на платформе из эндер-кирпича. На просторах лемонкрафта нету серверов с модами: Chisel, BM, Арс меджика + эти картинки есть в интернете,не отменяется тот факт что это было взято с других гайдов потому-что искал ТОЛЬКО в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 04.12.2019 в 18:30, krumplerban сказал: Здарова, ребята. В этом гайде я расскажу и покажу, как делать ферму маны на картошке. Эта ферма очень проста, полностью автоматическая и влезает в 1 чанк. Она способна наполнить 1 бассейн за 2 минуты. Цветки, которые я буду использовать:Гурмарилис - ест еду и вырабатывает ману.Вороток - собирает предметы в контейнеры.Агрогвоздика - ускоряет рост растений за ману.Экзопламя - топит печки за ману. Вот все предметы, которые нам понадобятся. Для начала ставим ритуал Жатва Урожайной Луны (Reap of the Harvest Moon) под землю, где будет расти картошка. Под ритуальный камень мастера ставим золотой блок, чтобы увеличить радиус ритуала. Активируем ритуал. Ставим землю и садим на нее картошку. Далее ставим следующую конструкцию: На 2 блока выше картошки ставим парящие гурмарилисы. Они будут поглощать печёную картошку и генерировать ману Над гурмарилисами ставим открытые ящики. Они будут выбрасывать печёную картошку на гурмарилисы. К каждому ящику присоеденяем воронку. Она будет брать печёную картошку из печки и передавать в ящик. На воронки ставим печки. Они жарят картошку. На печки ставим по воронке. Они наполняют печки картошкой. Между воронками ставим вороток. Он будет подбирать картошку с земли и передавать в воронки.Рамки на воронках указывают воротку, чтобы он собирал именно картошку. В центр фермы ставим бассейн маны с искрой и улучшением "Доминант". Из него будут черпать ману все функциональные цветы. Вокруг него расставляем 8 агрогвоздик. На доминантный бассейн ставим другой бассейн c искрой и улучшением "Служащий". Он будет передавать ману всем другим бассейнам с искрами. На служащий бассейн ставим экзопламя. Можно ставить одно, но лучше 3-4. Оно будет топить печки. Возле гурмарилисов ставим распространители маны, по 1 на каждый гурмарилис. Привязываем их к служащему бассейну маны. Посохом Послушания Цветов (Floral Obedience Stick) привязываем все функциональные цветы к доминантному бассейну (просто пкм по нему). Так же я поставил ящик с пустотным улучшением. Он будет утилизировать лишнюю картошку. На вороток возле него я поставил грибное семя. Оно дает воротку задержку, чтобы другие воротки забирали картошку раньше него. Показать содержимое Ускорить рост картошки можно следующими способами: - Светильник роста из Thaumcraft - Ритуал Зеленой Рощи (Ritual of the Green Grove) из Blood Magic На этом я заканчиваю свой гайд. Всем спасибо, с вами был krumplerban. Как мне кажется эту ферму можно использовать на дивайн рпг но без блуда будет сложно сделать её полностью авто. Хотя я знаю как но эт сложно. Попробую ка объяснить К примеру мы в место ритуала поставим светилник роста да звучит просто но его надо будит запитывать постоянно аспектор херба. Значит нужно сделать ферму аспекта херба. я могу лишь превести варианты которые могут не сработать. Херба обычно есть в растениях. Значит надо выращивать эти растения. Вроде как в адском наросте есть. Значит делаем ферму адского нароста с големом у которого будет сердце жатва желательно больше 1 голема. Потом мы рядом между фермой маны и фермой херба стройм алхимическую печь. Мы ставим над этой печкой этот ящик из гайда или если его на сервере нету раздатчик который будет постоянно выбрасывать предметы. Над этим раздатчиком ставим воронку и к воронке ставим вороток. Расположение самый поймёте, я просто предлагаю решение. В наш раздатчик будет выбрасивать в печь наши растения и будет получатся херба. Эту херба благодаря големам мы сможем переносить автоматом с точки А в точку Б . И благодаря этому наша ферма маны будет функционировать самостоятельно. всёже думаю это не сработает ведь это лишь теория, но если кто-то попробует и унего получится он возможно не пожалеет. Сам попробую потом если получится отпишусь сюда с видео гайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danoyz 46 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 7 часов назад, KverArd сказал: Как мне кажется эту ферму можно использовать на дивайн рпг но без блуда будет сложно сделать её полностью авто. Хотя я знаю как но эт сложно. Попробую ка объяснить К примеру мы в место ритуала поставим светилник роста да звучит просто но его надо будит запитывать постоянно аспектор херба. Значит нужно сделать ферму аспекта херба. я могу лишь превести варианты которые могут не сработать. Херба обычно есть в растениях. Значит надо выращивать эти растения. Вроде как в адском наросте есть. Значит делаем ферму адского нароста с големом у которого будет сердце жатва желательно больше 1 голема. Потом мы рядом между фермой маны и фермой херба стройм алхимическую печь. Мы ставим над этой печкой этот ящик из гайда или если его на сервере нету раздатчик который будет постоянно выбрасывать предметы. Над этим раздатчиком ставим воронку и к воронке ставим вороток. Расположение самый поймёте, я просто предлагаю решение. В наш раздатчик будет выбрасивать в печь наши растения и будет получатся херба. Эту херба благодаря големам мы сможем переносить автоматом с точки А в точку Б . И благодаря этому наша ферма маны будет функционировать самостоятельно. всёже думаю это не сработает ведь это лишь теория, но если кто-то попробует и унего получится он возможно не пожалеет. Сам попробую потом если получится отпишусь сюда с видео гайдом Тоже делаю на Дивайне такую ферму, но по другому. Зачем светильник роста? Он лишь ускоряет рост растений. Агрогвоздика делает то же самое, но лишь за ману. А чтобы автоматически собирать и сажать, вместо ритуала из блуда, стоят 4 голема с сердцем Жатва и улуч. Порядка. А остальное также, как и в гайде. @Promaster157, на Визарде есть Блуд и Арса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnanasS 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 9 часов назад, KverArd сказал: Как мне кажется эту ферму можно использовать на дивайн рпг но без блуда будет сложно сделать её полностью авто. Хотя я знаю как но эт сложно. Попробую ка объяснить К примеру мы в место ритуала поставим светилник роста да звучит просто но его надо будит запитывать постоянно аспектор херба. Значит нужно сделать ферму аспекта херба. я могу лишь превести варианты которые могут не сработать. Херба обычно есть в растениях. Значит надо выращивать эти растения. Вроде как в адском наросте есть. Значит делаем ферму адского нароста с големом у которого будет сердце жатва желательно больше 1 голема. Потом мы рядом между фермой маны и фермой херба стройм алхимическую печь. Мы ставим над этой печкой этот ящик из гайда или если его на сервере нету раздатчик который будет постоянно выбрасывать предметы. Над этим раздатчиком ставим воронку и к воронке ставим вороток. Расположение самый поймёте, я просто предлагаю решение. В наш раздатчик будет выбрасивать в печь наши растения и будет получатся херба. Эту херба благодаря големам мы сможем переносить автоматом с точки А в точку Б . И благодаря этому наша ферма маны будет функционировать самостоятельно. всёже думаю это не сработает ведь это лишь теория, но если кто-то попробует и унего получится он возможно не пожалеет. Сам попробую потом если получится отпишусь сюда с видео гайдом На дт эта ферма подойдёт прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 184 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 7 часов назад, Danoyz сказал: Тоже делаю на Дивайне такую ферму, но по другому. Зачем светильник роста? Он лишь ускоряет рост растений. Агрогвоздика делает то же самое, но лишь за ману. А чтобы автоматически собирать и сажать, вместо ритуала из блуда, стоят 4 голема с сердцем Жатва и улуч. Порядка. А остальное также, как и в гайде. @Promaster157, на Визарде есть Блуд и Арса. Но нету мода Chisel,картинки посмотри,таких радужных блоков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danoyz 46 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 2 часа назад, Promaster157 сказал: Но нету мода Chisel,картинки посмотри,таких радужных блоков нету Наверное это просто сборка игрока, в которую он добавил чизел. Одиночки ведь нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warden213 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 А разве Гурмарилисы не вянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riz_Oferchels 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 @warden213 вообще вянут только три цветка, дневной(забыла название, просто не пользуюсь им) паслён и водогортензия А гурманолис не вянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeaX 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 05.12.2019 в 03:23, FlyGaming сказал: Прошу заметить, на LC Нету равнин из кирпичей. И нету гм. Поэтому мой вывод таков: Либо своровано, либо все равно мб своровано У нас есть первая схема на Wizard, 64 гурмалиса, 64 агрогвоздики и питаемся на моркови передаем через corporea. Но по скорости за 8 часов он должен делать землекрушитель SS уровня но т.к. на сервере тпс не всегда 20 то придётся подождать где то в 2 раза больше Изменено 29 декабря 2020 пользователем TheDeaX: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeaX 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Чтобы сделать тоже самое на картофелях производительность увеличится в 1.5 раза то на 1 гурмалис с учетом 1 экзопламя требуется 2-3 печки, представьте свою конструкцию из 64 гурмалисов и 128-192 печек?) Скорость обработки самой печки 7-9 секунд возможно из за лагов сервера, но точно помню что 1 печки даже на 1 гурмалис будет мало а вы натыкали целых 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 18 часов назад, TheDeaX сказал: У нас есть первая схема на Wizard, 64 гурмалиса, 64 агрогвоздики и питаемся на моркови передаем через corporea. Но по скорости за 8 часов он должен делать землекрушитель SS уровня но т.к. на сервере тпс не всегда 20 то придётся подождать где то в 2 раза больше У вас на визарде рамки не пропадают после очистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFowler 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Классный гайд но думаю что сворованый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 3 часа назад, MrFowler сказал: Классный гайд но думаю что сворованый. гайд с 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение