LoL_NiNjA_CaT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 не могу зайти на сервер, только начинает грузится клиент и сразу не отвечает, а если загрузит то через 5 сек крашыт он логов нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Попробуй,выставить маньше памяти,в лаунчере там будет шестеренка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL_NiNjA_CaT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 @Insomnia поставил 600, пробежался 30 сек и вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Попробуй 750,должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL_NiNjA_CaT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 @Insomnia даже 5 сек не продержалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia 153 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Только что, LoL_NiNjA_CaT сказал: @Insomnia даже 5 сек не продержалось) Охх тогда я бессилен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL_NiNjA_CaT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 @Insomnia а тех поддержка неотвечает более часа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1KyKlOvOd 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Попробуй переустановить клиент, после чего уменьши выделение памяти, от 600 , до 750, если не поможет попробуй увеличь выделение памяти от 700, до 900, мне помогла когда-то :3 Изменено 30 августа 2019 пользователем 1KyKlOvOd: орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Здравствуйте. @LoL_NiNjA_CaT , скажу так вот эта тема должна вам, помочь - Теперь о тех.Поддержки , вам оно может ответить хоть через 5 дней так-как помощь от тех.Поддержки, нужна не только вам но, и другим игрокам проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, Akakiko сказал: Здравствуйте. @LoL_NiNjA_CaT , скажу так вот эта тема должна вам, помочь - Теперь о тех.Поддержки , вам оно может ответить хоть через 5 дней так-как помощь от тех.Поддержки, нужна не только вам но, и другим игрокам проекта. Ничего не знаю мне в течений дня отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 5 минут назад, ArdIK сказал: Ничего не знаю мне в течений дня отвечают Я написал примерное число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL_NiNjA_CaT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 @Akakiko еслиб она помогла я сюда не писал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Логи на краш где искали? По ключевому слову "crash" в папке с клиентом пробовали искать?▋ Через установку и удаление программ удалите Java (если папка с Java всего одна, можете сделать это вручную), затем установите новую версию Java. Освободите или проверьте есть ли место на диске, на котором установлен клиент с игрой.▋ Стандартные действия с клиентом\лаунчером : Выберите "исправить клиент" при запуске лаунчера, если это возможно. Полностью удалите папку с игрой (если таковые имеются: предварительно перенесите папку со скриншотами какого-либо сервера, в другое место)▋ Увеличьте объём файла подкачки на диске с игрой.Делается это следующим образом: Мой компьютер -> ПКМ в пустом месте, выбираем "Свойства" -> в левом столбце выбираем "Дополнительные параметры системы" -> вкладка "Дополнительно" -> в разделе "Быстродействие" нажимаем "параметры" -> вкладка "Дополнительно" -> видим раздел "Виртуальная память", жмем "изменить" Если поля ввода горят серым цветом, выбираем "указать размер" вводим значение с разницей 500 - 1 500 МБ (более не требуется) Файл подкачки желательно иметь не менее 4 000 МБ (4ГБ) на каждом диске.На диске на котором установлены браузеры или программы использующие файл подкачки и им подобные, желательно выставить 5 000 МБ + p.s ниже будут строчки, в которых написан минимальный размер, рекомендуемый размер и используемый размер файла подкачки. Так же, желательно всегда иметь свободное место на диске не менее, размера файла подкачки.▋ В диспетчере задач.При запуске лаунчера поставьте приоритет "выше\выше среднего" Java или самому процессу лаунчера\клиента ▋ Выделение\увеличение оперативной памяти, должно быть не более, чем на 1\4 или 1\5 от общего кол-ва оперативной памяти (этого более, чем достаточно) Если у Вас 16\32\64 ГБ оперативной памяти, то 2048 МБ хватит для любого сервера на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение