Zeik4ik 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Я создал портал и вошел в него , я появляюсь очень высоко и падаю в низ , потом еще и узнаю что в этом портале уже кто то был , хотя когда я его создал я сразу зашел , и он залутан был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 @Zeik4ik в чём вопрос я таки не понял, этот раздел не предназначен для жалоб. Дай ваша история с тем ,что вы открыли портал, вошли и он был уже залутан, мне как-то слабо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 @ArdIK , есть один способ как залутать другой портал ,но нужен набалдашник подьёма. [у меня тоже такое было скажу честно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 @Akakiko я знаю но это баг набалдажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Мы переработаем древний мир. Автор допустил некоторые ошибки в логике и из-за этого случаются проблемы. Исправить их пока что не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я создал портал и вошел в него , я появляюсь очень высоко и падаю в низ , потом еще и узнаю что в этом портале уже кто то был , хотя когда я его создал я сразу зашел , и он залутан был!
Поделиться сообщением