ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Дорогие администраторы, модераторы и игроки, что вы поведали находясь на проекте, какие интересные и незабываемые историй можете рассказать нам?! Мне лично очен интересно, как и другому количеству пользователей. Изменено 22 июля 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan0k 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Незабываемой для меня останется первая попытка вывести райскую пчелу... Я потратил около 2 недель... Сколько же пчел я испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 @Stan0k я тебя понемаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Вот уменя есть одна история: Год назад я играл как обычно на сервере, на тот момент уменя был донат премиум. На сервер зашёл новый игрок и пишет "помогите". Я телепартируюс к нему и он пишет "вау! Ты админ", я ответил нет дабы не нарушать правила, а он говорит, даже не сомневаясь в свойх словах что "Ты админ!!" И я сидел помогал ему и он обращался ко-мне "адмын". Целий 2 часа, я помогал изучать моди на сервере, временами говоря ему что я не админ. После этого я вайпа, данного игрока я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 1 минуту назад, ArdIK сказал: Вот уменя есть одна история: Год назад я играл как обычно на сервере, на тот момент уменя был донат премиум. На сервер зашёл новый игрок и пишет "помогите". Я телепартируюс к нему и он пишет "вау! Ты админ", я ответил нет дабы не нарушать правила, а он говорит, даже не сомневаясь в свойх словах что "Ты админ!!" И я сидел помогал ему и он обращался ко-мне "адмын". Целий 2 часа, я помогал изучать моди на сервере, временами говоря ему что я не админ. После этого я вайпа, данного игрока я не видел А у меня была схожая ситуация: Пришёл к человеку на помощь, без брони и т.п. (премиум, полёт) ну и летаю, смотрю что и как. После того как помог он такой говорит: ты только ничего не ломай (мол ты же админ), ну я ему сказал, что не администратор, а он видимо не поверил. Дальше приходит туда мой знакомый они общаются и позже он мне показывает скриншот: тот пацан спрашивал: "А DenProMax администратор или создатель?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 22 минуты назад, DenProMax сказал: "А DenProMax администратор или создатель?" Ну впечатлил ты его что тут удивительного? Люди озадачены - люди интересуются. И кстати, ходили у нас на серве разговоры, что иногда присутствует среди игроков один из создателей. В связи с этим два вопроса: 1. Их значит как минимум двое? 2. Админом представляться нельзя... А вот... Ну вы поняли. Просто интересно, откуда подобные разговоры берут начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 У меня незабываемы все моменты) даже срач в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 @Foker21 Вот уж точно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) @ROK_1808 @Foker21Когда я был молод, 12 лет самым лучшим моментом было, когда лемон находилься уменя дома на сервере Я чувствовал себя особенным Изменено 22 июля 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Как-буддто старик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Захожу каждый час и смотрю ищу ответы под темои, (мат) читаю и так приятно мне честно сказать форум стал моим вторым домом. Я аш уже себя забаялся Изменено 24 июля 2019 пользователем Fillzest: Мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Так вот где ребята теперь получают, кучи цифры в публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Приветствую. В нашем доме нецензурная брань запрещена, @ArdIK . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение