teaTrigger 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Хочу узнать список запрещённых предметов на сервере blood magic на 20.07.2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Такова списка нет. Если хотите создайте его сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 teaTrigger 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 44 минуты назад, Akakiko сказал: Такова списка нет. Если хотите создайте его сами. Проблема в том,что я не знаю их...От силы знаю только чармы инвенторя и набл. перемещение всё-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Изучайте, моды узнаете если хотите, скажу какие предметы, запрещены (но не все скажу только на BloodMagic 1) Если хотите. Изменено 20 июля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 teaTrigger 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 13 часов назад, Akakiko сказал: Изучайте, моды узнаете если хотите, скажу какие предметы, запрещены (но не все скажу только на BloodMagic 1) Если хотите. хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу узнать список запрещённых предметов на сервере blood magic на 20.07.2019
Поделиться сообщением