Hrusha645 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) меня убил невидимый монстр , ударить его не мог , потерял все вещи , как мне их вернуть , я не знаю где точно я умер Изменено 8 июля 2019 пользователем Hrusha645: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 @Hrusha645 уже никак, вещи пропадают с каким-то интервалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Hrusha645 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 А администрация разве не должна , это ведь из за проблем сервера я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Приветствую. Увы, вещи вам никто не вернёт. А насчёт невидимого моба, попробуйте выделить больше ОЗУ в лаунчере. Изменено 8 июля 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 @Hrusha645 Здравствуйте, у меня такая проблема была но, это не баг у вас просто не погрузился моб. Чтобы он опять появился надо перезайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 В таких случаях нужен скрин экрана смерти. Может быть вас вообще убил игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 2 минуты назад, Gigazoid сказал: В таких случаях нужен скрин экрана смерти. А для чего нужен скрин? Неужели всё-таки возможность вернуть вещи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Возможно ответ о причине смерти будет ясен со скриншота экрана смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меня убил невидимый монстр , ударить его не мог , потерял все вещи , как мне их вернуть , я не знаю где точно я умер
Изменено пользователем Hrusha645:Поделиться сообщением