Fox3z 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 У меня на divineRpg 1 ,куплен вип на месяц ,но я хочу купить премиум навсегда и там в покупке доната нету кнопки чтобы купить премиум навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 1 минуту назад, Fox3z сказал: У меня на divineRpg 1 ,куплен вип на месяц ,но я хочу купить премиум навсегда и там в покупке доната нету кнопки чтобы купить премиум навсегда. Справа от надписи "На 1 месяц" есть маленькая незаметная стрелочка. Нажав на неё, опускаешься до надписи "навсегда" и всё, Премиум навсегда твой) Только оплатить не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Fox3z 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Нету стрелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Может нужно сначала дождаться окончания срока уже оплаченной привилегии? Я обычный игрок, и у меня выбор есть: на месяц, два, три и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 15 часов назад, Fox3z сказал: Нету стрелочки. Зайды в раздел "донат" и выбери премиум ,там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Derel2 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 как купить превелегию даймонд на всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня на divineRpg 1 ,куплен вип на месяц ,но я хочу купить премиум навсегда и там в покупке доната нету кнопки чтобы купить премиум навсегда.
Поделиться сообщением