Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Почему нет 3х3 ( Mode: Big holes ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Увеличивается количество огромных дыр, мир будет становится похож на сыр () да и ресурсов всё меньше будет становиться. И я вроде на YouTube видел пару дюпов с этим режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 35 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: Увеличивается количество огромных дыр, мир будет становится похож на сыр () да и ресурсов всё меньше будет становиться. И я вроде на YouTube видел пару дюпов с этим режимом. Да.. Блин, лемонкрафт уже стал хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 15 минут назад, Dave556 сказал: Да.. Блин, лемонкрафт уже стал хуже.. Так если по вашему "LemonCraft" стал хуже, улучшите его. Каждый игрок, может предложить что-то для проекта. В раздел предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 @zippo3 они не отвечают на годные предложения Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, li6r0 сказал: @zippo3 они не отвечают на годные предложения Т_Т Можно чуть поправлю? "Они нормально не отвечают на годные предложения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 7 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: 9 минут назад, li6r0 сказал: @zippo3 они не отвечают на годные предложения Т_Т Можно чуть поправлю? "Они нормально не отвечают на годные предложения" Это к теме не относится. Режим бура 3x3 запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 @zippo3 Я и так улучшила , все равно они игнорируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 7 минут назад, zippo3 сказал: Это к теме не относится. Режим бура 3x3 запрещён. Ну как бы, я это уже давно сказал, если ты не заметил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 @_ZONG_Bog_ Узнала сегодня, так грушу :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, Dave556 сказал: @_ZONG_Bog_ Узнала сегодня, так грушу :(((( Если что то я это 2 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: Ну как бы, я это уже давно сказал, если ты не заметил . сказал zippo3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему нет 3х3 ( Mode: Big holes )
Поделиться сообщением