HeadOfThePrick 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Купил на /spawn амулет шахтера за 750 монет, не знаю куда именно его нужно класть что бы он заработал, во все вкладки потыкал, и во всех вкладках интерфейса брони, помогите пожалуйста решить проблему или вернуть монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) Здравствуйте. Он сам может одеться на ПКМ, а так ложится в Слот: кольца.. Но чтобы работал лучше перезайти на сервер, ибо так может не работать. Изменено 9 ноября 2023 пользователем MrKillers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HeadOfThePrick 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) Перезашел и в лаунчер и на сервер Видимо какой то баг, незнаю 2023-11-09 20-23-13.mkv Изменено 9 ноября 2023 пользователем HeadOfThePrick: Добавление к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 9 минут назад, HeadOfThePrick сказал: Перезашел и в лаунчер и на сервер Видимо какой то баг, незнаю 2023-11-09 20-23-13.mkv Нет, на сервере ещё дополнительная модификация к моду ThaumCraft, а именно Forgotten relics. И именно там есть схожи предмет, от части подумал что вы про него говорите. И как посмотрел, данный предмет должен просто находится в инвентаре и давать "Ускорение 3". На сервере скорее всего с ним что-то делали, либо отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HeadOfThePrick 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 10 минут назад, HeadOfThePrick сказал: Хорошо, тогда хочу вернуть за него монеты, не просто так же купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 36 минут назад, HeadOfThePrick сказал: Попробуйте спросить на сервере для чего он, или как он работает. Если ни как то обратится только сюда тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HeadOfThePrick 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил на /spawn амулет шахтера за 750 монет, не знаю куда именно его нужно класть что бы он заработал, во все вкладки потыкал, и во всех вкладках интерфейса брони, помогите пожалуйста решить проблему или вернуть монеты
Поделиться сообщением