SHADES 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2023 Глава 1. LemonDivinePlus Введение Это универсальный мод, который добавляет в игру новое измерение, оружие, боссов, уникальные механики и на долгое время затянет игроков для изучения данного мода, ведь получить тот или иной предмет не такая уж и лёгкая задача! Измерение "Выжженая Пустошь" Так выглядит структура которая нужна постройки портала - 12 блоков рамки портала: Скрытый текст Крафт Описание Мрачные тона, тёмный контраст блоков, ужасающая на вид растительность - напоминает страшный сон, а так же в этом измерение можно найти строения и познакомиться с армией Манопоглощающих криперов) Такой интересный скриншот мне удалось сделать) Что нам может попасться? Алтарь Печати На этом алтаре мы можем создать предмет для призыва боссов: Босс Дритиэль - имеет 50к здоровья и его атака напоминает голема так же высоко подкидывает(Советую сделать для него сооружение) если вы плохо подготовлены к его убийству, из дропа можно привести: Цепь Дритиэля - создаёт взрывную волну при получении урона - шанс 100% Меч гнева - имеет шанс выпадения Для призыва данного босса требуются "Проклятые страницы" 9 шт и купить предмет для призыва можно у торговца пустоши Их можно найти под озером нефти, где развивается розовый туман и рядом стоят коконы пустоши Следующий босс: Бридли - Босс похожий на паука(Редан) имеет следующий дроп: Зелёная, жёлтая конфета Монстрофикатор Для призыва нужны "Грибные споры" - 9 шт Интересные фишки и механики: Паука можно оседлать, но ездить не получилось Торговцы пустоши продают со временем Меч гнева можно улучшить и получить отличный меч Я буду изучать этот мод и дополнять свой гайд<3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooN_YT 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2023 Это мой мальчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datav3nom 35 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 за редан диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADES 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 Зачем ты такое пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADES 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 @datav3nom Не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение