Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добавить нормальный плотник для создания печатных карт, прекрафт нормально не сделаешь без рабочих труб из термал денамика(они могут складивать определенное кол-во предметов и не забивать все красной пылью) а просто добавить в авто крафт они очень медленно делаются.
Варианты решения : добавить механизм с возможностью настройки входа и выхода для разных слотов как в том же самом термале
Нужен фикс универсальных передатчиков энергии, которые устраивают световое шоу, отключите им этот свет уже
Так же добавить возможность выкидывать флип кейс, зачем мне его хранить у себя???

Поделиться сообщением

еще, в механизмах с приставкой элит отсутствуют стоковые расширения, добавьте что-бы они сразу были там, каждый раз их вставлять надоедает 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Finki05 сказал:

Добавить нормальный плотник для создания печатных карт, прекрафт нормально не сделаешь без рабочих труб из термал денамика(они могут складивать определенное кол-во предметов и не забивать все красной пылью) а просто добавить в авто крафт они очень медленно делаются.

с вайпом от 08.02.2023 на всех технические и техно-магические сервера был добавлен аддон LemonTech, который добавляет в игру автоматизированный плотник, он работает напрямую с мэ и способен постоянно крафтить предметы в плотнике на постоянной и автоматической основе(без труб на выход и выход) имея только МЭ интерфейс.

• Лайк 1
  • Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EgorLumpov2005 сказал:

с вайпом от 08.02.2023 на всех технические и техно-магические сервера был добавлен аддон LemonTech, который добавляет в игру автоматизированный плотник, он работает напрямую с мэ и способен постоянно крафтить предметы в плотнике на постоянной и автоматической основе(без труб на выход и выход) имея только МЭ интерфейс.

image.png.9373f7b45cfa4df3d592fa7812895857.pngда, только вот как сие чудо работает вообще не понятно, выставляй не выставляй крафт, ставь шаблон или не ставь, где вход и со всех ли он сторон, это не какой-то распространенный мод по которому я могу посмотреть гайд, добавляйте описание или делайте письменные гайды
мы с другом пробовали запустить это чудо, но ничего не вышло

Поделиться сообщением

Необходимо просто выложить крафт в мехе и поставить рядом подключённый интерфейс, после механизм сам будет постоянно крафтить ресурсы из компонентов до тех пор, пока они есть в мэ. Информация же есть у нас по нашим самописным модам, советую чаще проверять и читать посты в нашей группе вк, в анонсе обновления от 08.02.2023 рассказано что из себя представляет блок и как он работает.

https://m.vk.com/@lemoncraftsborcaserverov-lemoncraft-fevralskii-vaip-vseh-serverov-bolee-8-samopisnyh

• Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

@Finki05 меха классная но иногда багается, если каналы к ней внезапно пропадут, то придётся её ломать и ставить чтоб она снова заработала. Я сделал прекрафт на обычных плотниках, тоже в принципе норм.

Поделиться сообщением

Я просил создать подобный мех, но в мои идеи не входила возможность напрямую интегрировать механизм в АЕ сеть, это уже лишнее как по мне.

Поделиться сообщением

image.png.6ad8221199004988815c893d47f02518.pngшикарный мех, который можно выкинуть в помойку из-за того что он тупо перестает работать после очередной отгрузки чанка даже если все ресы будут

• Краснеть 1

Поделиться сообщением

2023-03-02 13-56-18.mkv
это нормальное потребление?
(да, да я буду сюда кидать все баги и недоработки которые встречу)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

image.png.525053bfa68c4b27df7078cb0a1c6550.pngпредлагаю заменить алюминиевые пластины(4800:32) на алюминиевые металлические блоки(607) кол-во ресурсов будет затрачиваться то же, но автономные активаторы можно будет добавить в автокрафт т.к. на данный момент используется 10 предметов (графитовые стержни не стакаются и считаются по отдельности)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.98056806a7d15b3b94fd95e61f638c33.pngКартинку загрузил для наглядности. Знаю, что, скорее всего о данной проблеме уже писали, но все же. Осколки хаоса на данный момент ценный ресурс. Из них делаются спавнера, которые могут ПРОПАСТЬ просто так и без предупреждения. Нигде не пишется ни о том, что они могут пропасть, ни о том, что они могут пропасть из-за души определённого моба. Координаты видны на скрине, спавнеры стояли под авто-киллерами, если кто-то из админов захочет изучить данный вопрос, в чем я конечно же сомневаюсь. О возвращении утерянных ресов не по вине самого игрока даже не говорю, где это видано(Но все же надежда умирает последней). Я надеюсь данный вопрос решат хотя бы на уровне того, чтобы написать на спавнере какие души уничтожают спавнеры, а какие нет. Просто складывается такое ощущение, что они даже не тестелись перед добавлением в игру. Для справки - вставлял души ведьм - спавнеры пропали. Опыт игроков сервера подсказывает, что из-за эндерменов спавнеры не пропадают. P.S. Улучшенный стабилизированный спавнер, не обычный стаб спавнер. 

Изменено пользователем gazdep:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

02.03.2023 в 14:14, Finki05 сказал:

image.png.525053bfa68c4b27df7078cb0a1c6550.pngпредлагаю заменить алюминиевые пластины(4800:32) на алюминиевые металлические блоки(607) кол-во ресурсов будет затрачиваться то же, но автономные активаторы можно будет добавить в автокрафт т.к. на данный момент используется 10 предметов (графитовые стержни не стакаются и считаются по отдельности)

Подобные крафты можно автоматизировать даже если будет 15 предметов, я писал для Industry гайд как это сделать т.к был актуален там, но схема будет работать на любом сервере при наличии нужных модов(любой техно/техно-маг сервер их имеет) и понимании как работает она, можно автоматизировать любой крафт на таких верстаках при наличии конечно автоматической версии

• Хочу питсы 2

Поделиться сообщением

ну не знаю как сейчас пофиксили трубы из термала или нет, но зная лимонкрафт даже пробовать не буду, сделал автокрафт через костыли и переименование предметов. Меня больше интересует ответ по спавнерам, верните уже а? всем плевать или что? смысл играть на таких проектах если все плевать на игроков?????

• Лайк 1

Поделиться сообщением

02.03.2023 в 13:00, Finki05 сказал:

2023-03-02 13-56-18.mkv
это нормальное потребление?
(да, да я буду сюда кидать все баги и недоработки которые встречу)

Пофиксили

Поделиться сообщением

01.03.2023 в 21:48, Finki05 сказал:

image.png.6ad8221199004988815c893d47f02518.pngшикарный мех, который можно выкинуть в помойку из-за того что он тупо перестает работать после очередной отгрузки чанка даже если все ресы будут

Фикшен

Поделиться сообщением

Предложение отклонено администрацией.

Поделиться сообщением

22.05.2023 в 12:49, dertila сказал:

Предложение отклонено администрацией.

Мистер дертила, нужно подумать над Форестри

Поделиться сообщением

Спасибо! Отправили предложение на рассмотрении администрации 😊

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.