datav3nom 35 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 Поставил в зарядник клинок туманных колебаний набирать ранг, пока стоял афк, он зарядился на большее количество маны, чем может содержать переменная int и значение ушло в минус, а ранг с SS поменялся на D. Как починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Keko 42 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 Напишите в тех.поддержку в группе вк *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Geografic 163 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 У меня было такое. Я через какое-то время снова поставил заряжаться на пару минут буквально и он снова стал SS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 datav3nom 35 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 @Geografic Да это работает, клинок возвращает SS ранг, НО я хожу в эльвор сете, который автоматически ломает клинок снова, тем что заряжает ему ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поставил в зарядник клинок туманных колебаний набирать ранг, пока стоял афк, он зарядился на большее количество маны, чем может содержать переменная int и значение ушло в минус, а ранг с SS поменялся на D.
Как починить?
Поделиться сообщением