Перейти к публикации
ForgeTheDragon

[DragonTech] Вечность & Антимагия | Анонс обновления

DragonTech: Infinity & Antimagic   

35 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Нравится ли вам новое обновление? (Если нет, желательно прокомментировать что именно не понравилось, чтобы мы могли это, возможно, исправить)

Рекомендованные сообщения

dragontech_update_logo.thumb.png.585819ce99db6a1e256035a443cc1265.png

Приветствую игроков и персонал проекта LemonCraft,
Команда серверов DragonTech 1&2 общими усилиями подготовила для вас новое обновление.

В теме продемонстрированы не все изменения, остальной контент вы сможете увидеть после вайпа! 😃

Вклад в обновление внесли:
LemonForgeTheDragon, insinuatebizon70126, OldDoga.

pixel_line.png.9447df0e70e8b900b759521081ccebc2.png

- Изменение состава модификаций -

Показать содержимое

- Технические изменения -

Показать содержимое

- Визуальные изменения -

Показать содержимое

pixel_line.png.9447df0e70e8b900b759521081ccebc2.png

- Заключение -

Мы всё ещё активно работаем над обновлением, много чего ещё подлежит изменению или улучшению, надеемся на понимание!

Хотим поблагодарить всех игроков, которые предлагали свои идеи для серверов DragonTech 1-2 в данной теме, и не только. Вместе с вами мы продолжим поддерживать сервер обновлениями, чтобы на нём было интересно играть, или вроде того.

Полноценная работа над DragonTech 2 начнётся со следующего вайпа, т. к. в основном добавлялся контент с новых модов + изменения на DT1.

- Титры -

Lemon - Арешьки
ForgeTheDragon - Вечно хочет спать
VestCaro - Работает (реально)
bizon70126 - Не ищет лёгких путей
insinuate - Собирается менять крафты
OldDoga - Любит много кушать

Со всем уважением, Спасибо, что вы с нами! - (c) Команда серверов DragonTech.

• Лайк 4
  • Бан 1

Поделиться сообщением

Анонс хороший но мне дико не нравятся киты... (мне противно на них смотреть, комментировать почему- не буду)

• Лайк 1
  • BibleThump 1

Поделиться сообщением

Это бесполезный мод, из того, что она принесет нового на дт - плака на 9к и не более.

Поделиться сообщением

15.08.2022 в 18:19, Podozritelnay сказал:

Тем, что это как с добавление индастриала на дт , оно там просто не нужно.

Показать больше  

Не учитывая нескольких крафтов, мод сам по себе и не требует обязательного прохождения, по крайне мере, начиная от слитка бесконечности. Да, может быть перебор, но ранее проводили опрос и игроки захотели чтобы его добавили. Если будут жалобы в следующем вайпе на мод, тогда уберём уж, если не понравится многим игрокам.

Поделиться сообщением

Проводить опрос в вк, гениально, а на форуме проекта это не надо делать видимо , где сидит большинство ИГРОКОВ этого сервера, а не кому лишь бы проголосовать, по типу ( а там что будет то будет, я же там всё-равно не играю)

Поделиться сообщением

Этот опрос о том, убирать ли ее с инда? Или откуда ее собирались убирать? Точно не с ДТ.
ут и так есть весь функционал, мод этот не нужен будет никому, кроме людей, которые вытащат бронь из креатива. Я в позапрошлом вайпе был единственным, кто эту бронь сделал. Гринд ради гринда, крафтить все руками. На кой он на ДТ нужен?
Проведите еще один опрос, или даже просто зайдите в чат спросите. Хотя мне вот что-то подсказывает, что 80% участников прошлого опроса понятия не имели о чем речь.
Тут даже уже в комментариях все говорят, что идея - шлак.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Киты так же максимально убитые, особенно, если учесть койю. Просто мусор за такую цену.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@ForgeTheDragon 
Ссылку вкинь на сервер и ДС, чтобы опять не получилось, что 10 "гениев" решили судьбу добавления мода.

Изменено пользователем lixrey:

Поделиться сообщением

15.08.2022 в 18:34, Hurrinecane сказал:

кроме людей, которые вытащат бронь из креатива. Я в позапрошлом вайпе был единственным, кто эту бронь сделал. Гринд ради гринда, крафтить все руками. На кой он на ДТ нужен?

Показать больше  

Так игрокам которым делать ничего могут делать броню и фигней страдать.  инд 1-2 не знаю про какой ты говоришь, разные сборки Абсолютно разные сборки если сравнивать дт с инд.

мы даже не запретили удача 10, меч шотает всех.. 

Поделиться сообщением

15.08.2022 в 18:45, lixrey сказал:

Так и смысл от него? PVP? Для чего он нужен?

Показать больше  

иди шотай всех кого хочешь, любой сет (могу ошибаться), для чего хочешь юзай. я конечно понимаю что есть убица гайи ну его не могут не кто выбить даже, за этот вайп не видел не у кого. АВАРИТИИ ЭТО ФАНОВЫЙ МОД больше часть, для квестов и т.д для топеров

Поделиться сообщением

такой же вопрос задаётся про жезл, хищник, испытания, лемон панель - смысл от этого всего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.