HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, UralteTwo сказал: Там автор баги фиксить не хочет, он только новые создает, так что да. За-то он сделал 20304202 проверок на названия проектов в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 23.07.2022 в 22:21, UralteTwo сказал: Добрый день, дорогие игроки проекта! Сегодня, в этот чудесный день (23.07.2022),наш проект празднует свой юбилей - 10 лет назад открылся прекрасный комплекс серверов - LemonCraft , команда сервера SpaceTech представляет Вам летнее обновление! Ваше мнение и оценку данных изменений и нововведений можно оставить ниже в комментариях. Абсолютно потрясающее обновление @UralteTwo , @XYLIGAN17, вы огромные молодцы! Меня очень порадовало обновление сплиттера. Он выглядит сбалансированным и вариативным. Я видел, что вы добавили лимоны за триллион ею. Сильно! Интересно, почему они не попали в список? Компактные комнаты - тоже здорово. Очень надеюсь, что с ними не возникнет технических трудностей. Spacetech - одна из моих любимых сборок, это ваша заслуга. Ваши старания окупятся радостью игроков. Пошел писать благодарность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 @Jora69 , cпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 Сервер открыт после вайпа! Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение