Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 DT1 Альфхейм - металл, достойный богов Уберите мягкий знак в словах "понадобиться" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 всем вокруг, но не вам когда здоровье ниже 50%, вас окутывает щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Выращенный что арбуз, выращенный на грядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 даже слишком много - запятая не нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Пыль иффесалия, без сомнений - невероятно мощный материал. Улучшив набор своих старых элементиевых доспехов пылью и парой рун, вы получили приятный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Я думал, что ошибки только в этой ветке. Сейчас посмотрел другие. Видимо, все писал один модератор. Которому следует больше читать. Если хотите, чтобы игрокам не было стыдно, когда они читают квесты - по крайней мере прочитайте сами. Исправьте сами или свяжитесь со мной, я перепишу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Спасибо! Отправили предложение на рассмотрении администрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Jora69 сказал: Я думал, что ошибки только в этой ветке. Сейчас посмотрел другие. Видимо, все писал один модератор. Которому следует больше читать. Если хотите, чтобы игрокам не было стыдно, когда они читают квесты - по крайней мере прочитайте сами. Исправьте сами или свяжитесь со мной, я перепишу. А что делать, если почти 70%-80% игроков не читают описания квестов? А вообще, смешно Изменено 11 апреля 2022 пользователем zombie_virus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 26 минут назад, zombie_virus сказал: что делать, если почти 70%-80% игроков не читают описания квестов? А вообще, смешно Так вот, неудивительно. Читать больно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JatoCat 87 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Смотри, сейчас так, а они возьмут и вообще оптимизируют описания квестов) Будут как мои летние) Будет 70% всех описаний вида " Да. " Изменено 11 апреля 2022 пользователем JatoCat: нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 20 минут назад, JatoCat сказал: Смотри, сейчас так, а они возьмут и вообще оптимизируют описания квестов) Будут как мои летние) Будет 70% всех описаний вида " Да. " Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 15 часов назад, FlyGaming сказал: net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasad_salatov 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 @DenProMax Денчик не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasad_salatov 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 21 час назад, JatoCat сказал: Смотри, сейчас так, а они возьмут и вообще оптимизируют описания квестов) Будут как мои летние) Будет 70% всех описаний вида " Да. " Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 22 часа назад, JatoCat сказал: Смотри, сейчас так, а они возьмут и вообще оптимизируют описания квестов) Будут как мои летние) Будет 70% всех описаний вида " Да. " я помню твоего взрывного котенка который регионы разносил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение