Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Всем здравствуйте, дорогие игроки. Сегодня я хотел бы представить вам свою версию квестов, надеюсь на позитивную реакцию, я очень старался Вот над чем я подработал: 1) Изменил Термал, сделал его чуть удобнее 2) Изменил Ботанию (Цветочки), превратил из месива в удобную линию квестов 3) По Тауму визуально ничего не поменялось, но я там исправил немного. Например, что бы создать шину импорта надо было открыть магический терминал, а не терминал эссенций и всё в этом духе 4) В испытаниях немного облегчил 2 квеста, теперь вместо 1500 конденсаторов надо 1200, а вместо 150 мануллиновых блоков надо 75, потому что сколько я вайпов и не играл ни разу не выполнил, это слишком сложно, так же убрал плутоний и сделал голову дракона (она не забирается) 5) Дополнил AE2, под новые моды 6) Сделал новую вкладку с мех. Ботанией и маленьким подаркомЖду ваших реакций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca_Cola228 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Звучит разумно но фикс маннулина лишний по моему мнению, на этом вайпе его уже выполнило достаточно много человек, а так +rep) И Голова дракона это уже слишком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Слишком в плане стоит вообще убрать или убрать обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 в тауме можно добавить маг сборщик 2 уровня) можно ещё сделать "испытания" где нужно сдать все релеквий (которые крафтятся) и сдать усложнить аплайд бы что-бы игроки быстро не развивались, так-же и термал усложнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Zlaya_Tyan01 сказал: Слишком в плане стоит вообще убрать или убрать обратно? его можно получить с пчёл) поэтому можно было бы увелечить вообще xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Голову дракона нельзя получить с пчёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Zlaya_Tyan01 сказал: Голову дракона нельзя получить с пчёл я про маннулин) голову дракона можно купить на спавне (на дт так), ну и выбить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca_Cola228 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 @Zlaya_Tyan01 Вернуть плутоний, потому что голова это слишком невозможно ¯\_(ツ)_/¯(только мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Добавил маг. сборщик 2 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviSon 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, OldDoga сказал: я про маннулин) голову дракона можно купить на спавне (на дт так), ну и выбить можно Вайпы ендер мира на TM1 раз в неделю, на спавне цена головы 20.000. Сколько игроков смогут за вайп выполнить квест и кто будет тратить 20.000 на него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Zlaya_Tyan01 сказал: Добавил маг. сборщик 2 уровня как лем говорил будет матрица в блок - его можно будет впихнуть туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, AviSon сказал: Вайпы ендер мира на TM1 раз в неделю, на спавне цена головы 20.000. Сколько игроков смогут за вайп выполнить квест и кто будет тратить 20.000 на него? на это и есть испытания. вы кажется не знаете что на других серверах творится) на дт испытания нужно убить 500 флюгелей, хищник сетик (за этот вайпа не кто не сделал ещё), и много чего) поэтому голова дракона ещё цветочки, у людей покупать кредите и кирку экономическую и в шахту за монетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Там слишком вкусные награды, чтоб голову убирать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Не буду показывать много, но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca_Cola228 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 @Zlaya_Tyan01 пфф, за такое не грех и на голову потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 29 минут назад, Coca_Cola228 сказал: @Zlaya_Tyan01 пфф, за такое не грех и на голову потратиться и не факт что она тебе повезет на эту палку) эт бред и 1к палка достаточно на весь вайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Палка отменяется, предлгайте, что можно положить в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 предлагайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 10 часов назад, Zlaya_Tyan01 сказал: Палка отменяется, предлгайте, что можно положить в конец То что нельзя сделать ну топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasyoker 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 Думаю нужно упростить ветку таума, либо увеличить награду. Чтоб выполнить эту ветку нужно потратить не одну сотню часов на весь ихор, а награды за это считай нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 там есть лут честы с нулевым айди, с них выпадают вещи дороже того же ихора, что ты потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niritos 33 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 @Zlaya_Tyan01 Не понимаю почему плутоний убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Потому что в испытаниях собраны квесты со всех разделов, под индастриал уже есть ускорители, а голову куда-то надо впехнуть. Ну вот и впихнул Изменено 22 февраля 2022 пользователем Zlaya_Tyan01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niritos 33 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 @Zlaya_Tyan01 Я бы сделал,чтобы голова забиралась и добавить ее в покупку на спавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlaya_Tyan01 18 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 Она продаётся на спавне, а не забирается она, потому что это предмет кастомизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение