MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 При входе в игру, пишут что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 что делать? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Добрый день. Зайдите в диспетчер задач и снимите задачу с этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTER_BOSS12 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @UralteTwo прошу обратить внимание на мой пол, женщина за компьютером :.D что такое диспетчер задач, и куда именно тыкать, могли бы вы зарубить видос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @MASTER_BOSS12 , тыкните ПКМ по панели задач (нижняя панель, на которой находятся приложения быстрого доступа) и выберете пункт "диспетчер задач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 4 часа назад, MASTER_BOSS12 сказал: При входе в игру, пишут что Я открыл твой скриншот и у меня вылезла такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение