PortWe1n 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Так и не пришли лимоны за конкурс построек в честь хэллоуина 2021! Что делать?!?! Изменено 13 января 2022 пользователем PortWe1n: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, PortWe1n сказал: Так и не пришли лимоны за конкурс построек в честь хэллоуина 2021! Что делать?!?! Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Если еще не выдали - значит не выдадут, за первый вайп с пикселями отмазку нашли, чтобы не выдавать, за второй итоги подведены, но так ничего и не выдали, за третий тоже сомневаюсь, что что-то дадут. Не думаю, что поддержка тебе чем-то поможет, мне писали, что пиксели в "обязательном порядке выдадут", но по итогу - отмазка). Можешь забыть про них(лимоны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PortWe1n 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Спасибо тебе, добый и понятливый человек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Странно, а мне выдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tausvokse 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Приветствую! Для решения вопроса вам стоит обратится в нашу группу ВК - тык (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так и не пришли лимоны за конкурс построек в честь хэллоуина 2021! Что делать?!?!
Поделиться сообщением