UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Только что, HelpBee сказал: Я не про сложность, новички могут не понять где добывать прота некоторые ресурсы, а спросить могут постесняться или же их проигнорят Специально для этого на каждую руду я прописал тултип, на ней написано место спавна. А именно чароитовая руда спавнится в обычном, шахтерском мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, FlyGaming сказал: Что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Мне это нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 19 часов назад, UralteTwo сказал: Специально для этого на каждую руду я прописал тултип, на ней написано место спавна. А именно чароитовая руда спавнится в обычном, шахтерском мире. Зря быканул, тогда окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 11.01.2022 в 21:50, UralteTwo сказал: Что? Пару дней назад, у нас в чате был разговор про изменение некоторых вещей в хай-тек кейсе, и вроде ты ответил что посмотришь что можно с этим сделать, так вот, есть какие то весточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, HelpBee сказал: Пару дней назад, у нас в чате был разговор про изменение некоторых вещей в хай-тек кейсе, и вроде ты ответил что посмотришь что можно с этим сделать, так вот, есть какие то весточки? Думаю туда панельку добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, UralteTwo сказал: Думаю туда панельку добавить Так же подумав, я всё же предлагаю убрать капсулу из крафтов МЭ терминалов, не то что бы это так трудно, но это может отпугнуть достаточно таки большое количество игроков, надеюсь поймёшь это и изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) всё хорошо, только причём здесь Spacetech? Изменено 19 января 2022 пользователем mult: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 47 минут назад, mult сказал: всё хорошо, только причём здесь Spacetech? В каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 49 минут назад, mult сказал: всё хорошо, только причём здесь Spacetech? Это анонс обновления на сервер SpaceTech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Только что, EgorLumpov2005 сказал: В каком плане? Space - космос, Tech - технологии единственное относящееся к теме обновление: Оптимизирована генерация чанков на планетах из мода GalaxySpace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, mult сказал: Space - космос, Tech - технологии единственное относящееся к теме обновление: Оптимизирована генерация чанков на планетах из мода GalaxySpace. И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 на сервере SpaceTech хотелось бы видеть больше космических технологий и меньше драконов, пока же всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, mult сказал: на сервере SpaceTech хотелось бы видеть больше космических технологий и меньше драконов, пока же всё наоборот В анонсе ведь указано, что добавлено 10 руд, большинство, которых размещено в космосе, на планетах, а так же новый вид покрытия. Что касается "космических технологий", не все игроки ракету 7-ого уровня сделали, не вижу пока что смысла увеличивать количество ракет и так далее. У нас не используют GalaxySpace и GalactiCraft Core на максимум почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Только что, UralteTwo сказал: У нас не используют GalaxySpace и GalactiCraft Core на максимум почему-то. наверно потому что драконы и космос не совместимы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, mult сказал: наверно потому что драконы и космос не совместимы :) Никто не жалуется и драконик на развитие космоса у игроков не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElitePerson 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Оптимизировать мод Ender IO значит забанить в нем красные трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, ElitePerson сказал: Оптимизировать мод Ender IO значит забанить в нем красные трубы? Добрый день. Оптимизация осуществлялась не запретом "красных" труб. Это временное решение, чтобы снизить лаги и повысить количество ТПС. Были внесены корректировки внутри мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 @UralteTwo1)Приват на планетах разрешили? базы там можно строить? 2)GalaxySpace Есть?3)Предлагаю добавить Mekanism , он крутой, и если уметь то имба. За меканизм +1000 очков кармы, ибо очень скучаю по спейсу 2017-го, где был и galaxy и mekanism. В зависимости от твоих ответов возможно после вайпа играть буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, blockhero сказал: @UralteTwo1)Приват на планетах разрешили? базы там можно строить? 2)GalaxySpace Есть?3)Предлагаю добавить Mekanism , он крутой, и если уметь то имба. За меканизм +1000 очков кармы, ибо очень скучаю по спейсу 2017-го, где был и galaxy и mekanism. В зависимости от твоих ответов возможно после вайпа играть буду.. 1. Приваты создавать можно и базы тоже, но некоторые планеты вайпаются такие как Луна и Марс, другие не должны. 2. GalaxySpace есть. 3. Вряд-ли появится, да возможно Вам было когда-то весело играть с этим модом, но в нынешних реалиях он не подходит под сборку, по некоторым параметрам: а) С этим модом много различных багов и дюпов, которых и так у нас хватает, к сожалению. б) Слишком много энергии вырабатывают источники добавляемые им под нашу сборку такие количества не подходят, один реактор может вырабатывать там по 20 миллионов рф и больше если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 5 минут назад, UralteTwo сказал: 1. Приваты создавать можно и базы тоже, но некоторые планеты вайпаются такие как Луна и Марс, другие не должны. 2. GalaxySpace есть. 3. Вряд-ли появится, да возможно Вам было когда-то весело играть с этим модом, но в нынешних реалиях он не подходит под сборку, по некоторым параметрам: а) С этим модом много различных багов и дюпов, которых и так у нас хватает, к сожалению. б) Слишком много энергии вырабатывают источники добавляемые им под нашу сборку такие количества не подходят, один реактор может вырабатывать там по 20 миллионов рф и больше если не ошибаюсь. церера вайпается? меканизм можно в конфигурациях настроить ВРОДЕ , в т.ч. кол-во вырабатываемой энергии. а баги и дюпы.... это печально. Но, он же вроде на industrial стоит и ничего?Или где-то ещё стоял. Вообще, понимаю про баги и дюпы, именно за них его в 2017 выреазли.Но если будет возможность доработать и добавить - буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, blockhero сказал: церера вайпается? меканизм можно в конфигурациях настроить ВРОДЕ , в т.ч. кол-во вырабатываемой энергии. а баги и дюпы.... это печально. Но, он же вроде на industrial стоит и ничего?Или где-то ещё стоял. Вообще, понимаю про баги и дюпы, именно за них его в 2017 выреазли.Но если будет возможность доработать и добавить - буду ждать. Церера - не должна вайпаться. У нас только Луна и Марс из космоса должны вайпаться по настройке. На industry2 и та hitech есть меканизм, но там и подходит он лучше, панели там почти не используются, в основном генераторы энергии из мода, но все же буду ждать тебя в будущем вайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 @UralteTwo И последний вопрос, когда ждать вайпа? примерно. Чтоб понимать к какому времени сдать все задолжности) Второй курс как-никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, blockhero сказал: @UralteTwo И последний вопрос, когда ждать вайпа? примерно. Чтоб понимать к какому времени сдать все задолжности) Второй курс как-никак) Даты вайпов никому неизвестны, заранее вайпы не планируем, ожидай поста или сообщения в официальных источниках проекта, в группе, телеграмме. Изменено 21 января 2022 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение