Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Дорогие игроки сервера Industry 1 (а может и других серверов) К вам вопрос на засыпку Какую новую кастомизацию Вы бы хотели увидеть? Может есть какие-то идеи, может хотите новые трейлы, или предметы или питомца или что-то ещё, пишите свои пожелания сюда и поактивнее с фантазией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Хочу питомца - красный миниатюрный самолетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Корону на голову, чтобы знали кто топ 1) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, M0sk1T сказал: Корону на голову, чтобы знали кто топ 1) Такую корону не дам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Хочу трейл с такой текстурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) А еще хочу питомца ежа Изменено 10 октября 2021 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, aviator711 сказал: Хочу питомца - красный миниатюрный самолетик Спойлер Изменено 10 октября 2021 пользователем Gromozeka186: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 44 минуты назад, Gromozeka186 сказал: Спойлер Самолётик готов) Анимация сделана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 @aviator711 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Ну а это просто то, как он выглядит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Почему бы не добавить разных ушек или хвостиков, к примеру кота или зайки Насчет питомца, то могу предложить такой милейший кексик почему бы не добавить попугайчика в лимонной раскраске?) Скоро хеллоувин и я думаю самыми актуальными новыми питомцами будут призрак и милая тыковка Я пыталась изобразить максимально просто и мило! Кстати все рисунки я рисовала сама Если моя идея вас заинтересует, то я не против подумать над разными интересными ушками :з 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Добавить эффект - падающие листья сакуры.. списочек просто этот пустует, грустно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, FleurFreuden сказал: Добавить эффект - падающие листья сакуры.. списочек просто этот пустует, грустно как то Такой есть, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, mts2200 сказал: Такой есть, не интересно В таком случае можно добавить огненные следы или же следы из цветочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, hanacaomille сказал: Почему бы не добавить разных ушек или хвостиков, к примеру кота или зайки Насчет питомца, то могу предложить такой милейший кексик почему бы не добавить попугайчика в лимонной раскраске?) Скоро хеллоувин и я думаю самыми актуальными новыми питомцами будут призрак и милая тыковка Я пыталась изобразить максимально просто и мило! Кстати все рисунки я рисовала сама Если моя идея вас заинтересует, то я не против подумать над разными интересными ушками :з Ушки - хорошая идея, займусь в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, FleurFreuden сказал: Добавить эффект - падающие листья сакуры.. списочек просто этот пустует, грустно как то В Koya есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 21 минуту назад, FleurFreuden сказал: В таком случае можно добавить огненные следы или же следы из цветочков А конкретно о следах - трейл могу сделать Если именно как след, то нужно писать мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 32 минуты назад, Gromozeka186 сказал: А конкретно о следах - трейл могу сделать Если именно как след, то нужно писать мод интересно.. как это будет выглядит в плане трейла, хотелось бы увидеть 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение