Перейти к публикации
bakentonjpg

Крашится игра при запуски и нахождении на спауне.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сначала у меня крашилась игра при нахождении на спауне,грешил на оперативку,поставил больше в лаунчере,в итоге игра вообще перестала запускаться и крашилась при запуске.А когда я решил прибегнуть к одному способу,указанному на форуме,а именно в папке config поменять значенеие с true на false ,игра вообще перестала запускаться.
Ну и почему-то я максимум могу выставить опертивку 1536,когда у меня самого 16гб оперативы.
Есть какие-то способы решения проблемы? А то на спауне находиться долго не получается,игра крашится,да и оперативку хотелось бы больше выставить.

Поделиться сообщением

18 минут назад, bakentonjpg сказал:

I32Zev0ZZdQ.thumb.jpg.888d4eddd3345a393354cb990d28e90e.jpgа сейчас така картина

Привет чувак, Это проблема сейчас у многих не знаем сами в чем проблема. Кто - то убил сервак техно магик 1. Ожидаем ток новостей но админы поход на речке или еще где то XD эт теперь затянут до вечера 

Поделиться сообщением

P.S 
Это дело походу на все сервера техно магика. Где происходит рестарт после рестарта уже не зайдешь пишет ошибку что и на скрине у тебя) Даже уже на 2 не зайти следующим 3 сервер уходить в рестарт и тоже ляжет вместе с нами. 

Поделиться сообщением

@bakentonjpg , пишут вот что сервер лёг, а насчёт максимального выставления оперативки - у тебя вероятнее всего стоит java 32 bit. Поставь 64, тогда в лаунчере сможешь выставлять больше.

Поделиться сообщением

Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.