Kristina_K 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) #На все сервера))Добавить систему заказов. Человек1 пишет что ему необходимо и назначает цену этого. Человек2 выполнивший заказ тыкает на заказ и выставляет товар по заказу, за ту цену или же за свою если считает что эта вещь дешевле или дороже. Человек1 который добавил заказ, заходит и видит все предложения по его заказу, и выбирает то что его устраивает. Все остальные предложения автоматически выкладываются на ТП за цену которую указывали.Пока что придумала альтернативу: Человек1 пишет на ненужном ему предмете: "Заказ:(что ему нужно)" и выкладывает это на ТП за цену которая его устраивает При вводе на ТП: "Заказ" Высвечиваются все предметы с названием "Заказ" Человек2 видит что этому человеку1 нужно и если готов уже продать этот товар пишет человеку1 что готов продать и договариваются о продаже/покупки Ну думаю всё нормально описала.. Пишу с DT1, придумала это на ходу)) Может уже было такое, но всё же)) Изменено 21 июня 2021 пользователем Kristina_K: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sceptik 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Идея мне нравится, но есть одна проблема. Это требует очень большой работы. Не думаю, что у администрации будет время так перерабатывать торг площадку ведь есть чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Идея хорошая но сложная в реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derry 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Хорошее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Идея даже очень не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 И если можно сделайте "срок годности" на выставленный товар. Некоторых игроков нету на сервере уже месяц, а их товар до сих пор мешает искать нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение