STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Уважаемые Администраторы проекта, хочу задать вам вопрос почему кит Diamond на 1 Индастриале Намного слабее чем на Индастриале 2, прошу вас что-б в кит заделали Квантовую броню а не Нано и добавили тоже кит Addon как и на 1. Благодарю за понимание Изменено 13 июня 2021 пользователем STRELYA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Приветствую! Дело в том, что это совсем разные сервера, на каждом из них свои трудности и сложность некоторых моментов разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 6 часов назад, STRELYA сказал: Уважаемые Администраторы проекта, хочу задать вам вопрос почему кит Diamond на 1 Индастриале Намного слабее чем на Индастриале 2, прошу вас что-б в кит заделали Квантовую броню а не Нано и добавили тоже кит Addon как и на 1. Благодарю за понимание Здравствуй. В ките даймонда у нас нет нано брони. Вы что-то путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gromozeka186 276 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 И аддон тоже есть кит Вы точно о той привилегии говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Gromozeka186 сказал: И аддон тоже есть кит Вы точно о той привилегии говорите? Я говорю о 2 сервера там кит слабый и в нем только нано и кита Адонн на 2 сервере к сожелению нет Изменено 13 июня 2021 пользователем STRELYA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 447 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 @STRELYA Почему нет, насколько я помню кит Addon на инд2 тоже есть, пропишите /kit Addon и вы наверное будете удивлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Приветствую! Недавно киты привилегий на Ind2 были изменены для более стабильной экономики, у Diamond есть /kit Addon в котором есть квантовая броня которую вы так просите вернуть в кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STRELYA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) @Lemon Хорошо тогда будьте любезны если вам весьма не сложно прикрепите скриншот Кида Адонн здесь ,и желательно добавьте его на сайт ведь я уверен он там не помишает. P.s На скриншоте выше показан кит Даймонда на 2 сервере Изменено 14 июня 2021 пользователем STRELYA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 10 часов назад, STRELYA сказал: Хорошо тогда будьте любезны если вам весьма не сложно прикрепите скриншот Кида Адонн здесь ,и желательно добавьте его на сайт ведь я уверен он там не помишает. Здравствуйте! На сайте уже давно есть состав обновленных китов, ознакомиться с ними можно здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уважаемые Администраторы проекта, хочу задать вам вопрос почему кит Diamond на 1 Индастриале Намного слабее чем на Индастриале 2, прошу вас что-б в кит заделали Квантовую броню а не Нано и добавили тоже кит Addon как и на 1.
Благодарю за понимание
Изменено пользователем STRELYA:Поделиться сообщением