BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Здрасте, играю значит на спейсе и увидел что сегодня выдали монетки за очки смотрю, а какого-то прикола монеты дали челу который на 7 месте и до меня по очкам ему далеко, и как это можно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Zelxxx 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Возможно потому что не был на сервере, хотя врядли. Часто бывает что когда тебя нет на сервере, то ты просто в топ не входишь, так допустим я помню был на 4 месте когда тебя или clbtwww не было на сервер.А как зашли, так меня сразу вниз спустило автоматически. А если это не так работает, то тогда я не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 @Zelxxx все верно. Когда самостоятельно выходишь с сервера бывает, что тебя потом не видно в топе. Чтобы такого не было надо ждать перезагрузки сервера, а потом просто не входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _XaosMaster_ 134 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 @BuLKeT это называется прикол от Лемонкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 шутка после, которой грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 ладно закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здрасте, играю значит на спейсе и увидел что сегодня выдали монетки за очки смотрю, а какого-то прикола монеты дали челу который на 7 месте и до меня по очкам ему далеко, и как это можно понять?
Поделиться сообщением