Tortik666 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Я купил донат Premium на сервере Industry 2 , мне не понравилась сборка модов и сам сервер , я бы хотел вернуть деньги за купленную превилегию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 @Tortik666 , здравствуй. Обратись в группу во вконтакте сервера - *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tortik666 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Типо с ботом пообщаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tortik666 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 2 минуты назад, UralteTwo сказал: @Tortik666 , здравствуй. Обратись в группу во вконтакте сервера - *тык*. Типо с ботом пообщаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Приветствую! Просто напишите сообщение в группу по этому поводу и ждите, администрация обязательно вам ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 @Tortik666, напиши сообщение. Администрация раз в неделю уж точно проверят сообщения группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tbi_Krasiviy 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 @Tortik666 сначала поиграйте как минимум неделю без доната, а потом выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tortik666 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 6 минут назад, Tbi_Krasiviy сказал: @Tortik666 сначала поиграйте как минимум неделю без доната, а потом выбирайте. У меня друг передумал играть , а мне одному нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я купил донат Premium на сервере Industry 2 , мне не понравилась сборка модов и сам сервер , я бы хотел вернуть деньги за купленную превилегию
Поделиться сообщением