Перейти к публикации
Xrista

DragonTech Новые крафты для оружия из мода Doom (новые возможности в ПвП)

Рекомендованные сообщения

Согласен со всем.

но с увелечением хп у мобов с DOOM в 2-3 раза не согласен, это даст дикую сложность для обычных игроков в начале игры т.к там есть мобы которые дк сет снесут за 1 минуту . Даже мобы с 5к хп есть... убежать от них тоже трудно, есть те которые тебя достанут что ты не заметишь.

Изменено пользователем zombie_virus:

Поделиться сообщением

НА данный момент ад нужен только в начале вайпа для фарма стержней инфрита, кварца и черепов ( если на данный момент ты слабый по броне то просто начинай уходить от драк с ними и игнорировать их , смысла с ними вступать в бой в начале вайпа нету (тем самым ад станет своеобразным ивентом  и подталкнет игроков для более быстрого развития для полноценного исследования ада

Поделиться сообщением

1 час назад, Xrista сказал:

Мод Doom появился недавно , администрация с каждым днем добавляет новые крафты, старается все сбалансировать 

Для меня мод получился довольно неплохим и сбалансированным с ним на серверах где есть драк броня, появится наконец то ПВП

Я провел много тестов и сделал все доступные на данный момент оружия , они себя неплохо проявили6wI56ECYLG4.jpg?size=268x146&quality=96&sign=aed99722615b48db8e9317677cc66a36&type=album

Однако я хочу что бы им поменяли крафт на более сложный , например (увеличть хп новых мобов из Doom  в 2 раза и вместо 2-4 проб ядер для крафтов , поставить 6-8 проб ядер  и увеличить время крафта от 10к секунд, также у драк оружия есть параметр  %урона от хп ,надо  убрать это параметер  у всех оружий кроме Посоха силы , так как с эти параметром мобы очень быстро умерают ,даже если у тебя не прокаченное оружие 2vS5pL1LtgQ.jpg?size=544x175&quality=96&sign=3ddd79059ddac8ba2b0bcf7c171e5fd1&type=album

этого будет вполне достаточно для сбалансирования оружия

Усложнение крафта связанно с тем что, например для крафта драк брони фул сета надо 4 проб ядра + время умножить на х4( 4 шмотки для сета) POiGmrFz0Io.jpg?size=153x146&quality=96&sign=3fbefccc2622b49b0d67b87f4fc58845&type=album

А например у самой сложной на данный момент шмотки Ruizp5Bh018.jpg?size=153x146&quality=96&sign=467eb053093908e844c3b097c29dbcd0&type=album

Также я хочу что бы построили или обдумали вариант с ареной дуэлью (где будет 2 человека в закрытом пространстве и у них не было возможность выйти или тепнуться от туда и введен штраф если он выйдет из сервера во время пвп) и что бы с донатеров там тоже падали вещи

Критика и предложения  приветствуются!!!!!!!!!!!!

я

Согласен!

Поделиться сообщением

также хочу предложить увеличение стаков патронов с 64 штук до 500-1000 , патроны для оружия быстро расходуются и будут занимать много места в инвентаре 

увеличение для всех видов боеприпасов nk5xHKE9hwQ.jpg?size=156x153&quality=96&sign=60f23b9ad14af8a8fdf0d20a04e650a6&type=album

например оружия пулемет и штурмовая винтовка       VKQi95U_XPs.jpg?size=201x146&quality=96&sign=3b55dafdddc7cdc94d8ceb302a38a818&type=album      за 10 сек тратят 200 патронов, а это 3 слота в инвентаре

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.