GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Можно ли как то апнуть свой прем навсегда до даймонд навсегда и если жа то сколько это будет стоить или как узнать об этом подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 @GraserMC Выгоднее будет купить просто даймонд навсегда т.к ты заплатишь почти те же самые 2000 лимов, чтобы "апнуть" донат. Так ты потеряешь премиум и почти заплатишь полную цену за даймонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bland_Foid 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Да можно апнуть, но цена "Даймонда" будет та самая, бо "Даймонд" совсем другая привелегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Bland_Foid Стоимость апа привилегии равно 80% от цены. (На это не работают скидки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 05.03.2021 в 22:50, UralteTwo сказал: @GraserMC Выгоднее будет купить просто даймонд навсегда т.к ты заплатишь почти те же самые 2000 лимов, чтобы "апнуть" донат. Так ты потеряешь премиум и почти заплатишь полную цену за даймонда. Планирую перенести прем на другой сервак и купить даймонд в таком случае, ведь глупо терять прем таким образом, если такое возможно провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, davi0k сказал: @Bland_Foid Стоимость апа привилегии равно 80% от цены. (На это не работают скидки) Мне сообщали, что апнуть незя и тип ток на месяц докупить и сидеть так, а как апнуть то? Что за %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bland_Foid 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 2 минуты назад, davi0k сказал: @Bland_Foid Стоимость апа привилегии равно 80% от цены. (На это не работают скидки) ну я считал скидку, просто там скидка такая же как ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GraserMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Bland_Foid понял, сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @Bland_Foid @GraserMC А по поводу апа я щас и не уверен ;D.... надо бы мне это уточнить, ибо это было уже слишком давно. P.S: учитывая то, что сейчас скидки на привилегии, то более профитнее переносить донат, как делал это я когда-то. Изменено 10 марта 2021 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли как то апнуть свой прем навсегда до даймонд навсегда и если жа то сколько это будет стоить или как узнать об этом подробнее?
Поделиться сообщением