BuLKeT 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Такой вопрос есть ли раздел с мин. ценами на D-RPG1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, BuLKeT сказал: Такой вопрос есть ли раздел с мин. ценами на D-RPG1-2? Нет, но есть мин. цена на предметах в самой игре. Например предмет "Анти-пилон", его мин. цена составляет 4.000 монет. О других предметах сказать не могу, ибо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, BuLKeT сказал: Такой вопрос есть ли раздел с мин. ценами на D-RPG1-2? Нету, но вы можете сами составить цены, Администрация рассмотрит, так же подкорректирует. И даже возможно, то что эти цены будут на вашем сервере 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 58 минут назад, Drakonchik0 сказал: Нету, но вы можете сами составить цены, Администрация рассмотрит, так же подкорректирует. И даже возможно, то что эти цены будут на вашем сервере Составить список не проблема, сложность - в контроле за соблюдением минимальных цен при продаже не через торговую площадку. Не будет контроля - вся затея со списком минимальных цен не имеет смысла. Но с другой стороны, хоть будет на что ориентироваться) Изменено 14 февраля 2021 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Только что, ROK_1808 сказал: Составить список не проблема, сложность - в контроле за соблюдением минимальных цен при продаже не через торговую площадку. Не будет контроля - вся затея со списком минимальных цен не имеет смысла. С этим я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, ROK_1808 сказал: Составить список не проблема, сложность - в контроле за соблюдением минимальных цен при продаже не через торговую площадку. Не будет контроля - вся затея со списком минимальных цен не имеет смысла. Но с другой стороны, хоть будет на что ориентироваться) Контроля не будет, пока не будет контролера(тофтологияяяяя). Я о том что на 2 дивайне нет модерации, а администрация имеет другие занятия. Поэтому соблюдать эти правила никто не будет(я молчу про правила чата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, AnyoneWillbeDead сказал: Контроля не будет, пока не будет контролера(тофтологияяяяя). Я о том что на 2 дивайне нет модерации, а администрация имеет другие занятия. Поэтому соблюдать эти правила никто не будет(я молчу про правила чата). Если нету, то почему, вы не хотите стать стажёром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Drakonchik0 сказал: Если нету, то почему, вы не хотите стать стажёром ? Я подал заявку, прошел на ожидание ответа, ждал ответа 2 недели. Меня не устраивает такой отклик администрации на сервер с очевидным недостатком контроля. Поэтому посчитал что в моей помощи они не нуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 2 минуты назад, AnyoneWillbeDead сказал: Я подал заявку, прошел на ожидание ответа, ждал ответа 2 недели. Меня не устраивает такой отклик администрации на сервер с очевидным недостатком контроля. Поэтому посчитал что в моей помощи они не нуждаются. Так обратитесь к Администрации, по поводу заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AnyoneWillbeDead 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Только что, Drakonchik0 сказал: Так обратитесь к Администрации, по поводу заявки В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такой вопрос есть ли раздел с мин. ценами на D-RPG1-2?
Поделиться сообщением