UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Я хотел бы поинтересоваться на долго ли запретили стабилизированные спавнера на сервере SpaceTech или это навсегда? Изменено 3 февраля 2021 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JlpuDymau_Nik 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 Другой вопрос Почему их запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 21 минуту назад, JlpuDymau_Nik сказал: Другой вопрос Почему их запретили Я думаю чтобы игроки не фармили много вещей и ресурсов из мода Divine RPG, так как душу существа можно выбить и из этого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Banan4ik1338 39 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, UralteTwo сказал: Я думаю чтобы игроки не фармили много вещей и ресурсов из мода Divine RPG, так как душу существа можно выбить и из этого мода. Уже были сервера с душами из дивайна, там запретили просто души дивайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Всё гораздо проще) Спавнеры несут дизбаланс и ломанием экономики, где достаточно выбить туже самую душу големов и обеспечить себя железом на весь вайп, да ещё, и всему серверу его продавать. Создание компромисса - другая тема, а по ней информацию не буду распространять раньше положенного срока, если быть точнее, то и сам не до конца вкурсе всего, ибо SpaceTech меня мало интересует в целом, ибо я маг :3 Изменено 3 февраля 2021 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 26 минут назад, davi0k сказал: Всё гораздо проще) Спавнеры несут дизбаланс и ломанием экономики, где достаточно выбить туже самую душу големов и обеспечить себя железом на весь вайп, да ещё, и всему серверу его продавать. Создание компромисса - другая тема, а по ней информацию не буду распространять раньше положенного срока, если быть точнее, то и сам не до конца вкурсе всего, ибо SpaceTech меня мало интересует в целом, ибо я маг :3 Понятно, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JlpuDymau_Nik 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 @davi0k Нельзя порезать выпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 @JlpuDymau_Nik А какой смысл с этого? сделал один спаунер - сделал все спаунера на сервере, ведь можно спокойно их "раздвоить" или же даже автоматизировать дроп душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я хотел бы поинтересоваться на долго ли запретили стабилизированные спавнера на сервере SpaceTech или это навсегда?
Изменено пользователем UralteTwo:Поделиться сообщением