k34rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 при заходе в портал ада без амулета я стал волком. в результате этого в портале с меня выпала броня и пропала. ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, k34rus сказал: при заходе в портал ада без амулета я стал волком. в результате этого в портале с меня выпала броня и пропала. ЧТО ДЕЛАТЬ? Это не баг, как некоторым известно в Мире Ада - в нём почти всегда ночь ,и нету дня. Когда оборотень входит в портал без амулета ,он становится оборотнем. (Хотя показано что есть, это не так) И лучше вам носить лунный амулет всегда с собой, чтобы не обернутся оборотнем. Если вы не хотите больше оборачиваться оборотнем , просто снимите его ритуалом. Итог : Если не хотите каждый раз терять браню , носите в инвенторе . Если вам все это надоело снимайте проклятие оборотня через ритуалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 k34rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, Akakiko сказал: Это не баг, как некоторым известно в Мире Ада - в нём почти всегда ночь ,и нету дня. Когда оборотень входит в портал без амулета ,он становится оборотнем. (Хотя показано что есть, это не так) И лучше вам носить лунный амулет всегда с собой, чтобы не обернутся оборотнем. Если вы не хотите больше оборачиваться оборотнем , просто снимите его ритуалом. Итог : Если не хотите каждый раз терять браню , носите в инвенторе . Если вам все это надоело снимайте проклятие оборотня через ритуалы. я не имел ввиду что превращение в оборотня баг! баг в моем обращении это пропажа вещей когда их кидаешь в портал я знаю что это способ борьбы с дюпом но если его не было то мои вещи НЕ ПРОПАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, k34rus сказал: я не имел ввиду что превращение в оборотня баг! баг в моем обращении это пропажа вещей когда их кидаешь в портал я знаю что это способ борьбы с дюпом но если его не было то мои вещи НЕ ПРОПАЛИ Если вы не знали, при киданий вещей в портал Ада или ещё какие-нибудь (кроме сума) вещи пропадают! А когда вы попали в Ад, вы превратились в оборотня перед загрузкой всего, но прогрузилось у вас как только вы стали оборотнем. А когда вы стали оборотнем вы стояли в портале, и портал это вещи как можно сказать "Удалил" , теперь их уже не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Приветствую! Игрок вам ответил по какой причине произошла данная ситуация, увы, мы не можем вам вернуть вещи в связи с пунктом 16 основных положений проекта. Удачной игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Приветствую. Обратитесь в тех.поддержку в группе в ВК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
при заходе в портал ада без амулета я стал волком. в результате этого в портале с меня выпала броня и пропала. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поделиться сообщением