- 0
BloodMagic 1 Каких же доказательств не хватило для одобрении жалобы?
Спросил
_Kun_Sempai
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Спросил
_Kun_Sempai
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Подал жалобу на игрока за 1.5.(больше подходящего пункта под этот случай не увидел) В заголовок написал кратко что произошло, а именно: "под условием покупки предмета "заразил" оборотнем и забрал выпавшие вещи."
Изменено пользователем _Kun_Sempai:В жалобе расписал все по схеме, приложил скрины, на скринах видно как baby_coBa говорит мне мол: "-привет, ты в тауме разбираешься? Не мог бы ты мне продать нитор на варпе?".
Я конечно же соглашаюсь тк с человеком не в первый раз пересекался и виделся. Но когда я прихожу на варп мне говорят: "Ща, стой тут". Не успевает пройти и минуты, как я вижу baby_coBa убегающего от меня. Я же сразу пишу человеку мол это не смешно и я от него такого не ожидал. Позже я спрашиваю у него понадобится ли ему нитор, на что он мне отвечает в духе "Не беси, отстань". На скриншотах видно что я превратился в оборотня и дальше последовал игнор от baby_coBa. Возможно Администратор/Модератор, который отказал мне в жалобе не на столько уверен в этих скринах, но на них видно что человек явно начал игнорировать меня. Я ведь не прошу никакого возврата и не устраиваю никакого нытья, просто хочу чтобы обратили внимание на человека на которого уже есть жалобы.
Поделиться сообщением