Odesey 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Какая будет награда за то что я расскажу о баге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Drakonchik0 36 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Это решает администрация проекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Odesey 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 21 минуту назад, Drakonchik0 сказал: Это решает администрация проекта) Мне могут и не дать награду тогда чтоль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Если баг был неизвестен нам ранее и он вносит в игру дисбаланс, то мы исправим его и выдадим Вам награду. О точной награде не можем сообщить, пока не знаем сути бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Чел я сливал около 2-3 бага и мне не выдали ни одной награды так что лучше не стойт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 6 часов назад, MrFowler сказал: Чел я сливал около 2-3 бага и мне не выдали ни одной награды так что лучше не стойт. Здравствуйте. Возможно, баги, которые вы сообщали, уже были нам известны. Вы пробовали повторно обращаться к тому, кому вы сообщали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Если помню я слил белочке или каталинке и бывшему стажеру блуд магика. но мне не дали никакой награды я очень разочерован в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrFowler 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 вот это весит с апреля а так и не проверили классно что ещё сказать. Даже если это знают Админийстраций этот баг я прошу его фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PurpleKarma 35 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 28 минут назад, MrFowler сказал: вот это весит с апреля а так и не проверили классно что ещё сказать. Даже если это знают Админийстраций этот баг я прошу его фиксить. а, так чел, иди в группе вк, на форуме я не видел админов которые проверяли раздел с багами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какая будет награда за то что я расскажу о баге?
Поделиться сообщением